случай из психопрактики

Однажды дала я домашнее задание одной семейной парочке, что пришла ко мне на сеанс. Проблемы у них с пониманием друг друга были. И вот принесли они мне "Договор":
Договор
г. Санкт-Петербург                «____»________2014г.

Гражданин М.Е.А. (далее – Муж), действующий на основании своих адекватных мозгов и твёрдой памяти, с одной стороны, и гражданка М.А.А. (далее – Жена), действующая на том же основании, что и Муж, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. Предмет договора

1.1. Муж и Жена, после переговоров, пришли к общему решению о телефонных звонках Мужу сотрудниками с его работы в нерабочее время, а именно с понедельника по пятницу до 8.30 и после 18.30, а также в выходные дни (суббота, воскресение).
2. Обязательства сторон

2.1. Муж обязуется:
2.1.1 Не отвечать на телефонные звонки с работы в пятницу после 18.30, в субботу и воскресение еженедельно.
2.2. Муж имеет право:
2.2.1.Отвечать на телефонные звонки с понедельника по четверг с 8.30 до 21.00 еженедельно.
2.2.2. В случае нарушения Женой п.2.3.1. Муж имеет право сходить в баню на футбол в течение следующей недели после дня нарушения, либо требовать от Жены сексуальных извращений.
2.3. Жена обязуется:
2.3.1. Не реагировать на звонки с работы мужа с понедельника по четверг с 8.30 до 21.00 еженедельно.
2.4. Жена имеет право:
2.4.1. В случае нарушения Мужем п.2.1.1. разбить телефон Мужа об пол, либо объяснить человеку, с которым поговорил Муж свои понимания жизни в любой форме.

3. Разрешение споров

3.1 Стороны будут стремиться разрешить все споры и разногласия, которые могут возникнуть из настоящего Договора, путем переговоров и консультаций.
3.2 В случае если споры и разногласия не будут урегулированы путем переговоров, они подлежат разрешению в суде в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

4. Форс-мажор

Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения Договора в результате событий чрезвычайного характера, которые участник не мог ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами (форс-мажор). К таким событиям чрезвычайного характера относятся стихийные бедствия, военные действия, акты органов государственной власти и управления.

5. Время действия договора

Договор вступает в силу с момента его подписания и действует до «___» ___________ 20___ года. Договор подписан в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу.


6. Реквизиты и подписи сторон


Рецензии