Жизнь со смыслом 29 часть

Жизнь со смыслом 28 часть  http://www.proza.ru/2014/10/09/938


Однажды я увидел в газете фотографию. К дереву были прибиты три таблички, одна яснее другой. На верхней было написано: "НЕ ходить", на средней - "НЕ охотиться", а на нижней - "НИЧЕГО нельзя".

Газета писала, что на первые два запрета владелец участка право имел. Но когда запрещено "всё", хочется назло этому сигналить, орать и хоть как-то нарушать запрет.

Любой закон всегда побуждает Человека к греховным страстям. Если нам сказано, что чего-то делать нельзя, нам обязательно хочется сделать именно это.

И раз нам постоянно хочется бунтовать против запретов, значит, нам нужна какая-то сила, которая бы нас влекла к добру. Мы всегда можем выйти за рамки разрешений и запретов и войти в любовь с Самим Творцом.

Закон несёт всегда с собой смертный приговор, осуждение и вину, потому что не разрушить мы его не можем. А принятие Творца даёт нам жизнь.

Каждый день ходя с Творцом в сердце и беседуя с ним через наше сердце, мы можем уйти от власти запретов и тёмных законов к безграничной силе в Творце.


Я свободен от силы закона суровой,
Он не правит уже, леденя мою кровь,
Но я связан безмерной любовью Творцовой
И живу, как диктует мне эта любовь.


В Творце явлена любовь и исполнен закон Творца.


Жизнь со смыслом 30 часть  http://www.proza.ru/2014/10/21/745
-


Рецензии