Три вопроса - три ответа про Украину бандеровскую

Вопрос: Откуда есть пошла Украина?

Ответ: Отовсюду есть пошла Украина! Потому что вкусно есть любила ещё со времён древних укров! И как водится, «все джунгли всегда им завидовали». Нынешняя пробандеровская Украина ещё более великая, чем когда бы то ни было, и поэтому хочет кушать ещё больше! Не случайно мы постоянно слышим бессмертные слова, идущие ещё от древних укров: «Сала хероям! Хероям сала!» И все страны должны платить Украине за её величие, и при этом беспрекословно сносить любые оскорбления.

Вопрос: Откуда пошла мода скакать с криком «Кто не скачет, тот москаль»?

Ответ: Это старинная народная забава древних укров. Только клеветники считают, что мода эта идёт с холодных ночей майдана. А сейчас эти «скачки» имеют пророческое значение. Именно так украинцы массово буду скакать, когда зимой надо будет согреться без российского газа (если по привычке не будут одалживать без отдачи). Только кричать будут другое: «Кто не скачет, тот … замёрз!» Кстати, стоит заметить, что нынешние руководители Украины не были замечены в прыгании. Отсюда делаем правильный украинский вывод: все они скрытые москали!

Вопрос: Откуда взялся красно-чёрный бандеровский флаг?

Ответ: Это любимые цвета древних укров. Они пришли из глубины веков. Сегодня этот флаг имеет чёткое объяснение. Красный цвет – цвет крови «унтерменшей» (недочеловеков): поляков, русских, евреев, и неполноценных украинцев, пролитой славными бандеровцами в годы войны. И проливаемой ныне.  Чёрный цвет – символ могил, которые они рыли другим, но сами туда не попадут, поскольку бессмертные. Из всех священных цветов древних укров потерялся только один цвет – белый цвет сала, который со временем надо восстановить. Но все о нём помнят накрепко. И когда бандеровцам становится плохо, они поднимают священный белый флаг цвета сала и с поднятыми голыми руками двигаются в сторону Новороссии, побеждая противника морально. 

Нет, как ни шути, всё равно грустно. Жалко зомбированных жителей Украины. Но ещё больше жалко тех украинцев, которые сохранили ум, совесть, честь и братские чувства к русским. Они – заложники нынешней ситуации.

15.10.2014, Омск


Рецензии
Кто-нибудь из "заложников" выживет.

Людмила Замятина   18.10.2014 01:45     Заявить о нарушении
Здравомыслящие украинцы, которые противостоят фашисткой пропаганде - единственная надежда Украины.

Сергей Сизов Омск   18.10.2014 08:51   Заявить о нарушении