Нынешнее поколение

Почему сейчас мир так груб и непонятен?Может быть я отвечу не верно,но всё это поколение и воспитание людей.

А посудите сами,сейчас приличных девушек практически нет,их очень мало, девушек которые просто любят парня,родителей,друзей. Сейчас одни извращённые обществом "Тёлки" которые только и хотят побыстрее прыгнуть к парню в кровать или посетить клуб на очередной пати. Да и парни не лучше.Раньше была и романтика,и любовь,и понимание,и уважение,всё это являлось ценностью людей. Раньше ценили родителей,теперь ценят музыку и клубы.

Раньше уважали друзей,а сейчас уважают тех,кто с тобой "Тусит". Раньше любили парней, а сейчас любят мажорных бабников и ловеласов. Мир меняется,и те,кто не зависим от других и ценит старые порядки, и просто задыхается в этом мире кукол,которые повержены мнением толпы. Вы не умеете ценить. Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались.

Мир находится в хаосе потому,что вещи любят,а людьми пользуются.И к сожалению это правда. Ведь враги становятся друзьями тогда,когда кому-то нужна помощь,а потом снова война.Это моральное уничтожение людей,потому что ценности для многих навсегда потеряны.


Рецензии