Прорицание и синхрония - 1

Прогулка была по тропинкам жизни и каждый шаг открывал нечто новое и неизведанное. Вглядываясь в небольшие элементы - которые встречались на пути, каждый раз они открывали скрытые знания о тех событиях, которые в пространстве уже были организованы архитектором.

В этот год, немало знаков и символов пришлось прочесть и услышать немало снов в которых также отражалась реальность не только отдельных людей но событий касающихся целых городов и даже стран.

Первое что вспоминается, это, поиски одного убийцы. Которого искали все кто, только мог и хотел. Подключены были все службы, но всё безуспешно. И думалось наверху что дело пропащее.

Постепенно стали думать что его распутать не удастся вообще. Но вот однажды. Вечером. Приснился сон. Сниться так, что есть степь. А степь переходит плавно в небольшой холм, а за холм спуск в гаражам. И гаражи, эти где машины ставят тянутся на долгие километры.

И среди этих гаражей есть один особенный. У него крыша, а на ней люк выходит вверх. А дверь изнутри запирается как в бомбоубежище. И в том гараже сейф большой. А в нем ружье и масса боеприпасов.

В том металлическом сейфе, как раз то ружье стояло. из которого были убиты много людей и детей. Кому гараж принадлежит не видно во сне, но гараж очень четко во сне приснился.

Когда этот сон был рассказан одному сведущему следователю, то он смекнул и нашел среди всех гаражей именно тот, с крышей.

И решил навести справки, и когда сделал ряд проверок, то многое стало совпадать, и мозаика стала складываться. Когда разработали план, и запустили несколько провокаций, тот кто этим гаражом владел. Прокололся и его поймали, и он во всем, не сразу но признался.

Если бы не тот сон, так это дело легло бы в архив спустя время.

В другом случае, было непонятно что делать с ситуацией, по спасению одного массива от его полного уничтожения.

Но на помощь в этот раз пришли знаки. Одна знакомая пригласила собрать подписи по ртутным лампам, чтобы собственники домов, дали своё добро на установку контейнеров по сбору этих ламп.

Когда с ней собирались подписи, в одном из элитных домов, на первом этаже оказалось так что жил, тот зачинщик который организовал массовое строительство, и был ответственным лицом по уничтожению целого массива.

И когда его в лицо узнали, он даже похвалился, мол ваша деятельность по ртутным лампам это мелочи, это не поможет спасти людей. Так как он собирается всё экосистему нарушить.

И когда он рассказывал то на стене около его двери, случайно увидели трещины, небольшие, похожие как будто, это некачественно строители сработали. Но трещины указывали на эту дверь, и истолковав тот рисунок было понятно.

Что жилец монстр, и ему помогают темные силы. И что с ним справиться можно будет только используя весь природный потенциал накопленный в том массиве.

Так и было принято решение. Обратились к архитектору. Он сказал что надо на основе ого рисунка на стене, создать обратную картину и изменить ход грядущей истории, и направить все деяния в другую сторону этих монстров.

Был создан рисунок и созданы направления. Позже эти монстры, не с того, не с сего, начали, видеть необычные, но очень реалистичные и глубокие сны.

В этих снах они поверили в то, что в другом месте, за 400 километров на запад от этих земель, им повезет куда больше чем здесь.

И спустя время, когда всех кто помогал этим монстрам, убрали. Кого по болезни, кого по собственному желанию. И лишившись поддержки и осознав что есть другие перспективы - все эти монстры решили разом уехать из города навсегда.

Простые элементы не всегда являются простыми. Не всё то что мы видим вначале, является таковым на самом деле. Нам неведомы все пути и варианты. Но когда мы вступаем на путь неизведанного, мы таким образом сами создаём ранее не предполагаемые варианты.

Мы своими сознательными и пробужденными действиями. перестраиваем реальность. Мы её перекраиваем, и создаём иную возможность.


Рецензии