Как остаться мужчиной будучи трусом?

Как остаться мужчиной будучи трусом? 5 правил смелости, сформулированных женщиной

Отвечаю всем заинтересованным, а главное - всем незаинтересованным обладателям мужских имен: “Быть мужчиной и трусом одновременно невозможно! Совсем. Никак”. Мужчина на то и мужчина, чтобы быть смелым.
Смелости должно хватать не только на то,чтобы защитить свою женщину (ну хотя бы свою) от хулиганов в подворотне или от хамов в метро, но и на то, чтобы отвечать за свои слова, решения и поступки.
Если ты родился мальчиком и пытаешься быть мужчиной, выпей пилюлю от трусости и действуй:
1) Родив ребенка, воспитывай! Боишься или не хочешь быть отцом? Подумай об этом заранее!
Для справки. Ребенку нужны твои силы, время и деньги.
2) Решил развестись с женой? Забудь про фразу: ” Я решил тебя отпустить”. Это твое решение, не её.
3) Познакомился с женщиной, пообещал ей звезды и луну, а затем решил отдать небесные тела на хранение другой? Не устраивай шоу “Исчезновение по-английски”. Не прикрывай свою трусость работой (даже из космоса можно прислать привет. Было бы желание). Пожалуйста, ничего не обещай! Решил попрощаться - так и скажи!
4) Неудачно забил гвоздь в стену или опоздал на работу? Ищи причину в себе. Твоя женщина, мама, сестра, твой начальник, случайный прохожий не виноваты в том, что ты трусливый, не умеющий организовать себя раскоряка.
5) Боишься проявить характер в обществе других мужчин? Плачь по ночам в подушку. Не заставляй своих близких плакать вместе/ вместо тебя. Необоснованная агрессия, мат и рукоприкладство все равно не проложат тебе путь в мир настоящих мужчин.
Хочешь быть мужчиной, а не выглядеть как мужчина, помни: "Трус не мужчина, мужчина не трус”.


Рецензии