Маленькая история о большой девочке. часть 5

Руки вовсе пропахли дымом сигарет,желудок был пуст а руки тряслись. Во взгляде ничего нельзя было прочитать,она была как старая забытая книга,та которая таила в себе море переживаний,боли и возможно даже радости,но щас она никому не нужна,ее обложка потрепалась а страницы выцвели,глаза не хотелось поднимать,и не хотелось даже дышать словно ты в каком-то бункере и воздуха ограниченное количество,в горле стоял ком и сложно было глотать. Забытая,покрывшаяся пылью прекрасная книга,с вовсе не красивой обложкой но удивительным содержанием,думаю ее можно было так описать. Она была не такой как все,она признавала свою глупость и не скрывала того что чего-то не знает.
 Но она думала о том как ужасно когда тебе настолько плохо что даже не можешь заплакать,самое ужасное когда ты понимаешь что все что с тобой происходит заслуженно,самое ужасное осознание этой всей ситуации,когда тебе некого обвинить,когда ты понимаешь на самом деле правду,горькую,ядовитую правду.
Она действует на тебя как яд,тело судорожно сводит,голова кружится,в глазах туман а в голове пустота. Но самое удивительное и пожалуй отвратительное что этот яд еще долго будет болтаться у тебя в голове,он будет отравлять твою душу,все твои мысли.
 Хотя в общем мы сами виноваты, пора расплатиться за все.


Рецензии