Укус Бога и вручение Луису Суаресу Золотой бутсы

Чтобы подчеркнуть выдающуюся роль Футбола в христианизации Европы и отрезвлении масс, в принятии Европой и Хартлэндом Трезвости как последней спасительной религиозной идеологии нашего времени решил взять при интронизации в Антипапы объединившего западные и восточные церкви Христианства духовное имя Луций Суарес IV. Имя Луция IV носит Антипапа из книги Голоса Ватикана Кастнера «Чистилище».

Тот факт, что Папа Римский не высказал какого-либо осуждающего автора этих строк мнения о его номинации мной на Нобелевскую премию Мира 2014 года, свидетельствует о его признании моего статуса Антипапы и готовности работать вместе во имя Бога и Христианской Трезвости. Напомню, что Папа Франциск ВОЗГЛАВЛЯЛ ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ЛОНГ-ЛИСТ НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНЫХ КАНДИДАТОВ и вытеснил из него идеолога Великой Албании Хашима Тачи.
Мною с опорой на идеи и достижения Трезвой Лиги основана единственная в своём роде международная Церковь Футбола.
Папа Франциск назвал Футбол Даром Бога.
В таком случае, укус Суаресом Кьяллини в Бразилии это Укус Бога.
Куарес кусается потому, что ФИФА попало в сети дьявола и организованной преступности.
Рад, что Луис стал лучшим бомбардиром Европы. Португалец Рональдо на вручение «Золтой бутсы» не приехал. Замечу, что все свои голы Суарес забил  с игры, а не как Рональдо, который забивал и пенальти.

Укусы Луиса это стихийный символичный протест в такой необычной форме, которая должна заставить пробудиться футбольную общественность.

Напомню, что мною в качестве Судьи Совести Трезвой Лиги и Антипапы дьявол арестован и объявлен в международный розыск; это первая акция религиозной спецслужбы Ватикана и Интерпола. Дьявол это истинный глава создаваемого на наших глазах на территории Европы и Украины антихристианского лженаркогосударства, этого Храма Химеры Великой Албании и хазарского проекта Коломойского. Пишу об этом в книге о Христианском европейском государстве Трезвый Петроград. КРЕСТЪ ПОБЕДИЛ ПОГАНСТВО, КРЕСТЪ ПОБЕДИТ ПЬЯНСТВО.

Крест ареста Антихриста
http://www.proza.ru/2014/02/23/1913

Почему кусается Луис Суарес? http://www.proza.ru/2014/08/30/1958
Майкл Гарсиа продолжает расследованиеhttp://www.proza.ru/2014/06/25/1109
Майкл Гарсиа против наркокартеля Братский круг
http://www.proza.ru/2014/01/16/2336
Дело судей.Расследование продолжаетсяhttp://www.proza.ru/2014/04/07/23
Дзюба и очищение нашего футбола от еськовщиныhttp://www.proza.ru/2014/09/09/825
Коррупция в футболеhttp://proza.ru/2014/06/01/994

Cуарес - лучший бомбардир Европы
16 октября 2014 00:41

 В Барселоне Луису Суаресу вручили «Золотую бутсу» как лучшему бомбардиру европейских чемпионатов по итогам сезона. Нападающий, забивший 31 гол за «Ливерпуль» в чемпионате Англии в сезоне-2013/14, получил награду из рук тренера Кенни Далглиша.

Из комментариев

D2kon


На 4 фотке видно главное "достоинство" Суареса :)




Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес пополнил количество своих индивидуальных наград, получив по итогам нынешнего сезона еще и "Золотую бутсу" со званием Игрока Года по версии Премьер-Лиги.

В сезоне Премьер-Лиги 2013/14 Суарес забил 31 гол и отдал 12 передач. Благодаря столь высокой результативности Луиса "Ливерпулю", несмотря на 50 пропущенных мячей, удалось финишировать на втором месте в двух очках позади чемпиона.

 Таким образом, достижения 27-летнего уругвайца, ранее признанного Игроком Года по версиям футболистов и журналистов, были отмечены еще одним званием Игрока Года (по версии Премьер-Лиги) и "Золотой бутсой", которая традиционно вручается лучшему бомбардиру сезона.

 А вот "Золотую перчатку" поделили между собой Войцех Щесны из "Арсенала" и Петр Чех из "Челси" - у обоих по 16 "сухих" матчей в нынешнем сезоне. Для голкипера "синих" это уже третья подобная награда в карьере.

 Наконец Тренером Года по версии Премьер-Лиги был назван Тони Пьюлис из "Кристал Пэлас". Валлийский специалист возглавил "орлов" по ходу сезона, после чего началось их восхождение из зоны вылета до итоговой 11-й позиции.

Новость о диверсии косовской организованной преступности с целью сорвать дружественный визит Президента России в Сербию.

УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении сборных Сербии и Албании

Возбуждено дисциплинарное дело в отношении футбольных ассоциаций Сербии и Албании по итогам прерванного в четверг из-за беспорядков матча квалификации Euro-2016 между национальными сборными двух стран. Против Футбольного союза Сербии - за использование и бросание фейерверков и петард (статья 16 чч.2b и c дисциплинарного регламента УЕФА), беспорядки на трибунах (статья 16 ч.2h дисциплинарного регламента УЕФА), выход болельщиков на поле (статья 16 ч.2a дисциплинарного регламента УЕФА), неудовлетворительную организацию (статья 16 ч.1 дисциплинарного регламента УЕФА), а также использование лазерной указки (статья 16 ч.2d дисциплинарного регламента УЕФА). В отношении Футбольной ассоциации Албании - за отказ продолжать игру (статья 27 ч.1 дисциплинарного регламента УЕФА) и использование недозволенного баннера (статья 16 ч.2e дисциплинарного регламента УЕФА).

Дело будет рассмотрено 23 октября на заседании Контрольно-дисциплинарной и этической инстанции УЕФА, сообщает официальный сайт Союза европейских футбольных ассоциаций.

http://www.sport-express.ru/2014-10-15/747158/YaSE


Рецензии