Военно-морская потенция

Дело было в начале 90-х в Североморске. Очередная волна выпускников Военно-морских училищ пополнила экипажи кораблей Северного флота. А что главное для бывших «студентов»? Правильно! Сдача на допуск. Это касается и своего заведования и несения ДВС (дежурно-вахтенной службы). Да мало ли каких обязанностей могут навешать на молодого лейтенанта…

А если ещё и старпом окажется «зверем» и задробит до окончания сдачи зачётов сход на берег, тогда  вообще «дело – труба».
 
Конечно, молодой организм может легко справиться с зачётами. А вот с гормонами дело обстоит сложнее… Как там у Зыкиной – «… только тихо по улице где-то, одинокая бродит гормон…». Там то бродит по улице, а в нашем случае гормон вместе с лейтенантом сидят на корабле и осваивают служебные обязанности. От такой сидячки, точно может и забродить.

Но вот, ближе к старым ноябрьским праздникам, вопросы с зачётами были решены и лейтенант получил в субботу вожделенное разрешение на сход. Чем мгновенно не преминул воспользоваться.

Куда идти, вопрос не стоял, стоял совсем не вопрос…, но об этом позже! Занесло нашего лейтенанта на дискотеку. От изобилия женских тел, подогретых и танцами и алкоголем, голова шла крУгом… Хотелось их всех, сразу и сейчас…

Но жизнь уже преподавала уроки, что хотеть и мочь, это две разные штуки… А нетерпение и желание в данной ситуации были не самыми лучшими помощниками и советчиками.  Винные пары, полумрак, тоже не способствовали 100% результату. Но встреча с представительницей прекрасного пола состоялась, знакомство произошло и требовало логического продолжения, а в нашей ситуации, так сказать - О-кончания…
Только нетерпение подвело нашего лейтенанта. Девушка оказалась молодой, хотя уже и имевшей некоторый опыт со сверстниками. Но дело было даже не в возрасте… Теперешняя молодёжь, как бройлеры, растут быстро, формируются также, и пубертатный возраст сокращается до минимума…

Девица была готова осчастливить лейтенанта праздником плоти, но дома мама и папа, так что получалось, что она такая же бродячая, как и наш лейтенант…
Получалось как в пословице: «Близок локоть, да не укусишь…» А укусить очень хотелось… Пока шли и пытались решить вопрос: «Где?», так как «Куда» и «Чем» было и так ясно…, подошли к каким-то «Графским развалинам».

Это были дома под снос. Народ выселен, окна выбиты. Быстро решили  воспользоваться неожиданным кровом… Зашли в подъезд…
Как там в частушке: «Не любите девки море, а любите моряков. Моряки кончают стоя, вдоль скалистых берегов»…

Стоя и решили справить сексуальную нужду… Как уж там, в отсутствии освещения пристраивались, можно только догадываться. Но феромоны витали стаями в воздухе и подстёгивали участников…

В это же самое время, но с другой стороны, к данному дому, по дороге двигался патруль. Хочется отметить, что патрулирование, когда всё спокойно, занятие довольно скучное. И любое происшествие вносит свежую эмоциональную струю в несение службы…

Вот тут-то и заструячило из тёмного подъезда! Оттуда с воплями выскочила девица, с задранным пальто и спущенными до колен, пардон, колготками и трусами… Патрульные кинулись на крик и с фонарями заскочили в подъезд….
А там… В свете фонарей, во всей первородной красе застыл флотский лейтенант, в расстёгнутой шинели, со спущенными брюками и торчащим нефритовым жезлом, источающим сексуальную энергию цзин…

Далеко не каждый день увидишь такое… Правда общую картину портили выпученные глаза лейтенанта и неадекватность его поведения. Но через несколько минут, он пришёл в себя. Заправился. И проследовал за патрулём в комендатуру. А девицы, пока с ним разбирались, и след простыл.

Что же рассказал в комендатуре лейтенант. Да почти всё то же, что поведал я читателям. За исключением маленькой подробности. Когда он пристроился к девице сзади, для удобства опёрся на стену. И надо же было, такому случиться, на оголённую электропроводку… Шибануло 220 вольт! От неожиданности можно и спинным мозгом было кончить… Девице, видать тоже досталось… Но где её сейчас найдёшь, да и зачем?

А лейтенанта выслушали, посочувствовали и отпустили, как пострадавшую сторону. Вот мне до сих пор интересно, как на его потенцию, в дальнейшем, повлияло напряжение в 220 вольт? Говорят, что все комплексы из детства, а ведь, наверное, их и в зрелом возрасте можно заработать?


Рецензии