Вот эти вещи меня пока интересуют!

Есть вещи, которые меня почти уже не интересуют... 1) Манипулятивные взаимоотношения между мужскими и женскими полами в современном обществе 2) Марки автомобилей и автогонки 3) Бейсбол, американский футбол и крикет 4) Как стать успешным в этой жизни и завоевать себе много друзей 5) Балет и оперное искусство 6) Алкогольные напитки 7) Современное изобразительное искусство 8) Вкусная еда...  До каких-то вещей я еще не дорос, а какие-то изжились сами собой, в результате некой сложной эволюции. Что говорить, не на всё человек способен прямо взглянуть, и ни во всём он может себе честно признаться! Зашоренное и межплеменное мышление над нами всеми довлеет, и не даёт нам быстро развиваться. Хочется многово попробовать и вкусить,но с возрастом понимаешь, что чем больше тебе чего-то хочется, тем меньше шансов это получить! Это суровый оккультный закон! Наши вожделения натыкаются на стену плача! Жить вообще ничего не желая? Как учил нас Будда? Скорбно взирать на суету окружающего мира? Это тоже самозаблуждение! Тогда зачем вообще ты родился? Зачем тебя родители зачинали и тратили на тебя своё здоровье? Где та золотая середина между мудрой глупостью и глупой мудростью? Вот эти вещи меня пока интересуют!


Рецензии