Живи себе и радуйся!

Американские актёры, банально говоря, бывают разные. Одни живут мало и быстро сгорают на своей актёрской работе, - пьянство, женщины, наркотики, сигареты. Другие живут много, и даже умирают в великом почёте! Вспомним того же Рональда Рейгана. Тут, как говорится, у каждого своя планида, и свой Юпитер и Сатурн! Бывают ещё вопиющие случаи, которые ни в какие ворота не лезут! Вот в августе 2014 года, например,  в своём богатом доме под Сан-Франциско, один очень известный актёр-комик повесился. Робин Уильямс его звали. Уроженец города нашего Чикаго. Всё у него, вроде бы, было! Работа, деньги, слава! А вот, не было в душе спокойствия! Тоска была! Как у какого-то русского забулдыги. Видимо, не было у него очень близкого друга, к которому он бы пришёл и сказал: «Хай Джим! Я вот сегодня себя почему-то отвратно чувствую… Я сегодня совсем даже не окей... Не мог бы ты со мной посидеть… Совсем мне стало тошно жить в этом проклятом американском киноконвейре»… Такое в Америке не очень, мягко говоря, принято… Тут протестанская страна! Все свои душевные болячки нельзя вывешивать прилюдно. Надо крепиться и широко улыбаться, что Робин Уильямс прекрасно делал! Стало тоскливо, - садись на велосипед и крути педали! Или колёсики поглотай, которые тебе прописал известный врач-психиатр доктор Шульц… Поэтому то, у них, у американцев, люди и вешаются в даже пенсионном возрасте! И даже, живя, в райских условиях Сан-Франциско! Где перед глазами бурлит прекрасный Тихий Океан, и на Закате Солнца поют киты и тюлени. И худые девушки в бикини играют в пляжный воллейбол! Живи себе и радуйся!


Рецензии