Еретические размышления

В Фейсбуке - хорошо придумано: не нравится, что человек пишет, - расфрендился и человека этого для тебя уже нет. В живой жизни так не получается. Тягостные сатурнианские кармические узлы так легко не развяжешь! Многие мои друзья - христиане. Поэтому, они в следующие, так сказать, жизни не верят. Может это и правильно! Им намного легче с человеком в этой жизни разойтись и забыть про него. Ведь, на Том христианском Свете, встретишь только своих братьев и сестёр, а инаковерующие окажутся в другом месте. Не все христиане так думают, но большинство! Я же как то зациклен на этих проклятых кармических узлах! Не могу их выбросить из своей еретической головы.   Все, твои, так называемые, "враги" опять вернутся к тебе! Если не через 1000 лет, то через 1000000 лет точно! Поэтому, важно со всеми поддерживать, так сказать, нормальные беззлобные отношения. Чем меньше у тебя проблем с людьми, тем больше шансов развязать эти узлы, и начать инкарнировать в более цивилизованных условиях. Вот, буддисты утверждают примерно, что родиться среди людей такое же редкое везенье, как выиграть лотерею, где на миллиарды билетов один выигрышный! Поэтому, радуйся и довольствуйся малым! Чтобы не родиться среди вечноголодных демонов или ещё чего похуже! Очень многие люди уже при этой жизни живут как бы в этих адских слоях! Пожалеть их надо, и не держать на них зла. Вот такие вот еретические размышления...


Рецензии
кармические узелки.....
они будут вновь и вновь появляться. пока урок не будет выполнен...
и почему враги? прощать, надо прощать.
это все уроки....и их надо проходить... или не проходить, тогда они либо как глоток счастья вновь, либо как страшный сон приходят и приходят. вновь и вновь.
и ты уже мучаешься, пока не поймешь...

Мария Владимировна Романова   26.10.2014 17:39     Заявить о нарушении