Джессика Грин. Война Миров. Часть Первая. Пролог

Нас спасет лишь - дружба, вера и любовь!

Пролог

       Мир очень сильно изменился, слишком изменился. Иногда, я чувствую, что скоро будет огромная проблема, которую решить мне будет очень трудно. Я не понимаю, каким образом это смогло случиться, но нужно надеяться, что это скоро прекратиться!

        Было дождливое утро, ребята собирались на планету Нептун, у девочек текли слезы, боялись посмотреть в глаза смерти! Джесс смотрел, как Джессика собирала нужные вещи, и складывала в рюкзак, он надеялся на теплые объятия, но она так и не повернулась к нему лицом.
        Тем временем Алеша, готовил с Джоном и с его друзьями корабли. Каждый герой будет иметь свой звездолет, у каждого будет иметься собственная характеристика корабля и умения, навыки.
         Крим сидела и смотрела, как Младшенький Алеша так же собирал свои вещички, Крим нельзя была на войну, так как она слишком мала и не важно, что Алеша Младший летит, он парень и сам же уговаривал Джессику, что те его взяли, не сказав нечего Миссис Милле Доновой!
         Полетят на войну: Джессика, Джесс, Алеша, Диана, Джон и возможно Профессор, и Младший Донован. По старой методике, Крим усмеялась подкрасться к кораблю Младшего Алешки и залезть не замеченной внутрь. Ей повезло, что сигнализацию еще не включили, а то проникновение на чужой корабль без разрешение, ей бы дали бы щелчок по лбу от Джессики. Она все еще не в духе от того полета на Землю, в первый раз, такой скандал был, помните?
         Ребята сели на свои корабли, приготовились, пристегнулись и были готовы взлететь и начать жесточайшую войну всех времен. Ведь когда то, такая же война происходила с Землей и Сатурн. На Сатурне было много жителей планеты, а теперь осталось очень мало, даже слишком. А Земля, могучая, после войны плодилась до бесконечности! Тем самым, её боялись все в галактике!

Слова Автора!

 " Люди, жестокие, они не понимают, что может случиться со следующим поколениям, если мы не прекратим воевать и делить участки и новые места для строительства! Тем самым губим природу и свое могущество! "
 
"Мы не одни" - Запомните!


Рецензии