усобица или гражданская война русских

Но это не шоу. Это война! Там умирают не своей смертью люди...

Эта война на славянcких землях, питаемая ненавистью одних русских к другим, продлится еще не один год.

Если один русский ненавидит другого русского, то дело здесь не в национальном вопросе. Тут другое. Хотят люди или нет, но они стали марионетками в руках олигархии. Ленин, которого они так не любят, разрушая его памятники, сжигая его книги, говорил о капиталле, о буржуазии, которая совершает преступления ради сверх прибылей. Это было тогда. Это продолжается и сейчас. Ненависть между людьми разжигается как и во времена древнего Рима - разделяй и властвуй.

Родственные связи разорваны если не на всегда, то на многие годы.

Когда гибнут прохожие на улицах или пассажиры автомобилей, то слышны циничные комментарии, мол, это же война, или "так им и надо, хотели в Россию, убирались бы туда, нет, так умрите"...

Это теперь называют "любовью к Родине"...

Это не оправдание. Это ожидание большего. За факельными шествиями, за скачками и криками следуют преступления. Война. Потом неминуемое поражение исполнителей злой воли. Затем суд...

Да. Именно суд. Те кто благословлял убийц на преступления будут их потом судить. Так уже не раз было в мировой истории.

После своего прихода во власть в Германии Гитлер стал человеком года в США, его триумф был обеспечен обещанием возглавить военный поход на СССР. Тогда это была Советская Россия. Россия выстояла и победила армаду европейских полчищ... Все это под руководством проклятого ими Сталина. Потому и проклятого, что возглавил противостояние и только благодаря этому не произошла гибель России.

Теперь это противостояние агрессивной политике запада возглавляет Путин. Потому он и враг. Но понятно для кого он враг. А для русских он лидер. Без организации не будет сопротивления агрессии запада против нас всех.

Упоминая о русских, говорю о тех, кто говорит, думает, читает и пишет на этом языке.

Я знаю тех, кто в своих фантазиях грезит стать "русским гитлером". Потому они и выходят на митинги и шествия здесь против Путина (он же конкурент), против всего...

Знаете, что один из этих "фюреров" сказал как-то?

- Россию спасет тотальный геноцид!

Именно они возглавляют так называемые "русские марши"...

Не надо нам этого! Я лично против!

Есть и те кто теперь стыдится быть русским. Потому что русские, говорят они, пьяное быдло, валяющееся под заборами пока настоящие люди работают...

Они ошибаются намеренно или по глупости.

Я лично не боюсь терять таких друзей, которые при первой же опасности готовы предать. И без разницы к какой этнической группе они относятся.

Памятник предателю ставят предатели. Это теперь есть на Украине. Предателей возвели в ранг героев...

И тех кто это не признают готовы не просто назвать уничижительно колорадами или ватниками, а уже убивают. Это и есть ненависть. Но уже перешедшая вcе грани разумного.

Русские войны не хотят, но если надо будет драться, то будут делать это достойно. Предки врага побеждали, откуда бы он ни приходил. Неужто мы их потомки уроним честь и отдадим на потребу мерзавцам нашу Родину? Ответ один - нет!

Русские не сдаются!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.