Котята - вегетарианцы во втором поколении

«В заблуждении о том, что наши деяния относительно животных не имеют нравственного значения, или, говоря языком общепринятой морали, что перед животными не существует никаких обязанностей, в этом заблуждении проявляется возмутительная грубость и варварство».
Артур Шопенгауэр


На прошлой неделе я узнала, что до хозяина умершей кошечки (См. Непрощаемые) таки дошел предыдущий пост. Я восприняла информацию с энтузиазмом, хотя и была, признаться, сильно удивлена – никогда бы не подумала, что это произведение попадет ему в руки.

Попало. Но, к сожалению, только в руки. В мозг – никак. Удивлены? Ну да – и я ни капли.

Сегодня мне на глаза попался интересный пост на страничке его центра в социальной сети.

Ознакомьтесь (оставляю оригинал со всеми его косяками):

Доброго времени суток.
Отдадим в хорошие руки очаровательных голубоглазых веслоухих котят - вегетарианцы во втором поколении, 2 мальчика и одна девочка (д.р. 5.09.14). Котята заряжены духовными и физическими энергиями, т.к. родились в загородном доме практик, очень дружат с попугаями и собаками.
Звоните по тел…..
Благодарим за репост.


Круто, да?

Котята – вегетарианцы во втором поколении. Нет, ну ладно бывают, москвичи во втором поколении, но котята – вегетарианцы?? Во втором поколении? С ума посходили?? Хотя, что уж там, это очевидно.

Котята заряжены духовными и физическими энергиями?? Это как? Не удивлюсь, если окажется, что сам хозяин центра клал их на гвозди и практиковал с ними процедуру закапывания в землю. А недавно, судя по всему, у них был курс нео-випассаны, и котята целую неделю молчали. Мяукать было запрещено! Так что малыши, избавленные от всех земных страхов, готовы принести в ваш дом благодать. И, возможно, кормить их необязательно, после прохождения всех энергетических курсов они питаются внеземными материями. Ну, в крайнем случае – огурцами.

А если серьезно… Не беря во внимание всю эту глупость…

Ребят, никому не нужны котята? Интересуют исключительно добрые руки (вегетарианские в том числе, ну только без таких «добрых» наклонностей).


P.S. И кстати, они не вислоухие, но, вероятно, шотландцы – полукровки.

P.P.S. Берегите своих питомцев. Фото прилагаю.


Рецензии
Котята-вегетарианцы - это что-то новенькое. Есть такое выражение "православие головного мозга" (ни в коем случае не желаю обидеть верующих), так, похоже, к нему пора добавлять ещё и "вегетарианство головного мозга".

А котята на фото милые))хороших хозяев малышам)

Ника Веймар   16.10.2014 14:48     Заявить о нарушении
Ника,

Ахаха!!! Спасибо Вам огромное! Я точно знала, что с ними что-то не так, никак не могла подобрать точный диагноз. А Вы, кажется, попали в точку. Котята чудесные. Очень надеюсь, что им попадутся добрые любящие хозяева.

С уважением,

Лучезарная Лисичка   16.10.2014 14:56   Заявить о нарушении