Коммунальный начальник -9. не норматив юмор

Только заснул коммунальный начальник N ского города в холупе своей,звонок на сотовый среди ночи,какой то баклан пять вагонов бухла предлагает,деньги срочно ему нужны,а  я чё барыга фуфлом торговать всяким бл-ть ему отвечает и телефон сотовый разбил на х-й,всякие дебилы по ночам трезвонят и вскую х-йню продают,если мозги у вас не работают,носите с собой мешок газет всяких и там вам и торговля и секс услуги и всякая байда написана,не х-й каждую ночь всякую свою бодягу предлагать ,у нас везде в городе подобная политура всякая навалом продаётся и мы все от неё братва  на кладбище х-уём вверх попадаем,а потом х-й его знает куда,то ли вниз кукарекать и п-дорасами скакать,то ли опять х-ями тучи и всяких х-еплётов разгонять. И ещё с нас за такую половую сотовую связь какие то п-дорасы бабло собирают,а нам б-ять братва моя никто из них почти  не платит ни х-я,сколько мы барыгам всяким бабла отстёгиваем,охренеть,нас они бесплатно должны обслуживать и интернет бесплатно предоставлять,а то х-й его знает, кто у нас бабки со счетов всяких тырит,хитрые бакланы в сети то всякие появились ,гляди и все мы нищими станем скоро бл-ть,балаган органы ниже колена там развели, только мат-перемат там,порнуха всюду и всякие козлы кукарекают и п-дорасами скачут,то реклама там,то мордобой и криминал всякий,специально что ли там кто то байду всякую мутит и мы потом морды себе бьём и прячемся от всех за буграми всякими,в всё равно наши х-и из бугров всяких видны,а кто с каким х-ем  и за каким бугром прячется мне ведомо,скоро до шарятся орлы и до кукарекаются б-ять,всех вас идиотов скоро поймаем и потом посмотрим кто и где из вас в самодеятельности научился скакать и кукарекать,а кто действительно кумекать что к чему стал и кто х-ём облака и всяких п-дорасов  разгонять научился,добазаритесь и доскачетесь все скоро.


Рецензии