психо-костюм дЕвочки...

Психо-костюм скоморошки,
заявка на патент.

От психологов известно, что правое полушарие головного мозга отвечает за движения левой стороны тела, а левое полушарие мозга – за движения правой стороны.

Этот феномен вполне логичен потому, что в нашей жизни чрезмерно активную роль играют  зеркала всех видов и конструкций вследствие того, что, например, поднимая правую руку перед зеркалом, наше отражение поднимает левую. Мы настолько к этому привыкли, что полностью доверяем зеркалам. А наши предки-русичи всматривались в реки, пруды и озёра, поэтому знали многие тайны богов и умели использовать силу воды в своих целях, в т.ч. для здоровья всего своего рода и передачи своих знаний в будущее.

В этой связи нужно активно использовать цвет в костюмах и платьях с целью правильного представления о своём внутреннем физио-психо-логическом устройстве. Предполагаю, что это психо-знание, основанное на анти-свойстве зеркал, может явиться профилактическим средством против болезней, возникающих вследствие стрессов.

Нет необходимости наряжаться скоморохами, но спортивные костюмы в школьном возрасте могли бы стать частью данного психологического знания.

Двойственный цвет спортивного костюма (тон и полутон) визуально разделяют фио на правую и левую стороны тела, шапочка имеет диаметрально-противоположные основному костюму оттенки. Моя скоморошка (дЕевочка) таит особый секрет (во внутренних карманах), который раскроется только при создании подобного психо-костюма для скомороха (мАдама).


Рецензии