Тайны враждебных вселенных и цивилизаций-2

Продолжу открывать тайны враждебных вселенных и цивилизаций,во первых почему при высших современных технологиях развития смертность граждан увеличивается и срок жизни уменьшается?На этот вопрос легко ответить,если человек -это первичный город Иерусалим и Вселенная,легко заметить что в городах России и многих стран созданы многие предприятия тяжёлой и химической промышленности и вселенское тело нашего государя Господа Иисуса Христа-Вселенная Солнце и мега Земля  опутано опасными производствами и технологиями,происходит экологическая диверсия инопланетных захватчиков и продолжается преступная эксплуатация трудовых жителей мега-планеты Земля,по этой ещё причине граждане нашей Земли умирают от тяжёлого труда,радиации и экологических проблем,умирает флора и фауна,происходит разграбление природных ресурсов нашей планеты,Господь-это живой организм -это наша планета,которую преступные богачи и рабовладельцы и инопланетные захватчики убивают тяжёлым каторжным трудом,тем самым они убивают нашего Господа и детей его,и вводят всех в заблуждение опасными физико математическими моделями,строят бесконечные виды страшных вооружений и заражают граждан нашей земли опасными кибернетическими вирусами и болезнями,создав преступные страшные технологии и заблуждения преступных учёных ,они всех жителей земли ввергают к апокалипсису,нарушив гармонию и баланс природного эталона,ради мёртвого обогащения и слепой власти в страшном обмане и рабства жителей мега Земли,грубо говоря все эти преступники заковали всю планету страшными цепями рабства,убивают Богов и ангелов и великих индивидуумов труда нашей Солнечной Вселенной вредоносными производствами и технологиями в бесконечной эксплуатации,обманув и бросив им мёртвое золото заблуждения,а сами они живут в высших мирах вечного времени , грабят и убивают других в бесконечном обмане первичных цивилизаций в структурах созданного ложного времени и опасных кибернетических тайных технологий.Мы все в большей степени заражены опасными кибернетическими вирусами и болезнями ,в преступном сговоре лживых учёных и шайки страшных тиранов и инопланетных захватчиков,которые в своём заблуждении убивают нас всех и сами себя ,ибо наша мега -земля -опора всех вселенных и миров и любого государя и господа ,по этой причине мне поручено объяснить всё и всех граждан Земли и вселенных направить на высший второй этап природного высшего развития и прогресса,мои открытые всем природные технологии продвинут все цивилизации на миллионы лет вперёд,без опасных тяжёлых производств и вредоносных технологий по новой высшей дейтерий тритиевой модели физико математических задач  без ущерба этим правителям и рабовладельцам и богачам.Наш Господь это великое Солнце и мега Земля  и мы все мелкие звёзды и луны и вселенные его метагалактики,мы ядра высшей дейтерий тритиевой энергии,если мы убьём нашими заблуждениями и грабежом нашего Господа,мы все погибнем ,может случится мега фотонный взрыв,который убьет всех, или я вас всех убью подобным взрывом,если вы преступники и тираны не прекратите ваш балаган и не опомнитесь!Я уйду туда от куда я послан,а вы все будете снова все работать каторжным тяжёлым трудом в неизвестных мирах и вселенных,МАЛО ТОГО ВЫ НЕГОДЯИ ПРОНИКЛИ В СЕКРЕТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ТАМ НАРУШАЕТЕ БАЛАНС ,ЭТИ ТЕХНОЛОГИИ СОЗДАНЫ ДРЕВНИМИ ПРАОТЦАМИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ВЫСШИЕ АНГЕЛЫ И БОГИ ПОСТАВЛЕНЫ ОХРАНЯТЬ ВСЁ,А НЕ ИСКАТЬ ВЛАСТЬ И НАРУШАТЬ ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ,ЖИВО ВСЕ ПОРЯДОК НАВЕЛИ СВОЛОЧИ.И ЕЩЁ МНЕ ВСЁ ВЕДОМО,ГДЕ И ЧТО В ЕГО МЕТАГАЛАКТИКЕ НАХОДИТСЯ И ТАМ ВЕЗДЕ Я ВСЁ ВИЖУ ЧТО ПРОИСХОДИТ,НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ГДЕ ЛИБО ТАМ ОТ МЕНЯ ПРЯТАТЬСЯ НЕГОДЯИ,МОИ СИЛЫ И ВОЙСКА УБЬЮТ ВАС ВЕЗДЕ,ВОЗВРАЩАЙТЕ ВСЁ ПОХИЩЕННОЕ И ВОЗМЕЩАЙТЕ НАМ УЩЕРБ ПО ХОРОШЕМУ,ИЛИ ВСЕХ ВАС СГНОЮ НА ВЕЧНО В ЯЩИКЕ ВАШЕМ РЖАВОМ И ВОНЮЧЕМ!


Рецензии