директор 2

Алена держала Ивана за галстук и смотрела ему в глаза.
- Ты уверен, что окно снова разбил мой сын?
- Алена! Нет! Это сделал я.
- О, Господи! Да ты что, совсем обалдел? А что я ему-то скажу?
Алена отпустила галстук Ивана и уселась на край стола перед ним.
- Ну скажи, что произошла ошибка!
- Вань! Вот ты сам ему это и скажи. А за вранье ты будешь жестоко наказан! Тебе ясно?
- Ясно, Аленушка! И как же ты собираешься наказать своего Иванушку?
- А это я тебе сейчас покажу! - и Алена развернулась к Ивану, одну ногу перекинула через его голову и немного приподняла юбку. Иван успел разглядеть её голубые кружевные трусики, пока она в неплохой, между прочим, растяжке повторяла Шароун Стоун из "Основного инстинкта".
Одной рукой Алена приподняла лицо Ивана за подбородок.
- Ты унижаешь моего взрослого сына. Он будет думать, что тот, кто обладает бОльшей властью - всегда прав.
- АленА! Просто я очень хотел тебя увидеть!
- Иванушка! Как ты хочешь, чтобы я тебя наказала за твое мерзкое поведение? - Алена начала медленно развязывать галстук у Ивана на шее. Затем скинула туфли, придвинулась еще ближе к Ивану, подняла юбку до пояса и закинула обе ноги на плечи директору школы.
- Хочешь, как тогда, в общежитии? - с усмешкой спросила она.
Иван молча кивнул.
- Ну приступай, негодник!
Иван одной рукой обхватил Алену за упругую попку, наклонился к её голубым трусикам и долго вдохнул. Второй рукой он высвободил объект своего вожделения из плена голубого кружева и принялся то лизать, то нюхать, то всасывать в себя нежные розовые лепестки Алены. Алена гортанно стонала и улыбалась, периодически то хватая Ивана за волосы и направляя его туда, где его рот мгновенно получал отклик её тела кисловато-соленым вкусом, то запрокидывая голову назад, то вдыхая аромат его волос...
- Все! Перестань немедленно! - и Алена рывком потянула Ивана за волосы, не давая ему утопать в её влажной горячей щелочке. Она одной ногой оттолкнула его к спинке его кожаного кресла, а вторую отправила к нему в рот. Иван стал ласкать языком её пальчики, проходя между ними, обводя по самому краю, всасывая один за другим. Потом двинулся выше к тонкой щиколотке со звенящим браслетом, обдавая её горячими поцелуями, пальцами нежно скользил вверх, пробираясь к самому сокровенному месту Алены и, наконец вонзил в её влажную дырочку два пальца, большим пальцем при этом уперся в её клитор, а мизинчик приставил к анусу. Иван стал быстро и резко массировать все три эрогенные зоны Алены, и, под этим натиском наглых необузданных пальцев, она сдалась, одарив Ивана горячим потоком сквирта. Иван убрал руку и подставил рот, чтобы выпить Алену до дна. Он рычал от возбуждения и похоти, Алена стонала и повизгивала, стоны срывались на крик и громкое дыхание. Наконец оба затихли, а Иван утонул лицом в промежности женщины. Алена опустила обессилившие от напряжения ноги на кожаный стул и опустилась спиной на стол, продолжая копаться в шевелюре Ивана пальцами.
Через минуту Иван поднялся с кресла, расстегнул брюки и извлек свой увесистый длинный агрегат. Он потянул Алену за бедра к себе, чтобы её попка свесилась со стола и вошел в неё резким движением. Алена подалась ему навстречу еще не остывшей плотью и принялась подмахивать бедрами в ожидании очередной разрядки. Она обвила Ивана ногами за талию, а руками за шею и он поднял её со стола и прижал собою к стене, подбрасывая её на своем "агрегате" еще несколько минут. Наконец он вошел в неё последним рывком и его ягодицы стали подергиваться от оргазма. Алена выгибалась и кричала в экстазе:
- Да-да-да! Мой Иванушка-а-а!

***********************************

Освободившись объятий друг друга, они умылись, поправили прически и одежду. Иван повязал галстук, Алена поправила чулки и, опустив юбку, надела туфли!

Иван протянул Алене коробку с новым "ZZZ"-фоном со словами:
- Это твоему сыну за доставленные неудобства, а это тебе. - И протянул ей почтовый конверт. - Только открой его завтра, пожалуйста.
- До свидания, Иван Борисович! - Алена щелкнула замком и вышла из кабинета.
Она набрала номер сына на мобильном и сказала в трубку:
- Сын! Все в порядке. Увидимся дома. - Алена подвела губы блеском и, устроившись в автомобиле, включила музыку погромче. На этот раз играла "Entertainment" Адама Ламберта.
- Хм! В самый раз! - Алена улыбнулась и нажала на газ.



Возможно, Иван придумает еще что-нибудь, чтобы вызвать Алену в кабинет директора))
Как думаете?


Рецензии
Романтики и хулиганы! Мне нравятся такие люди. Конечно в меру.

Вадим Кольцов   15.05.2018 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.