Важное событие.. -сообщение

  Сообщение Прозаровцам.

   Ну дожил. Наконец-то  меня признали.  Признали, как писателя 26  сентября. Это мой  второй  день  рождения, можно сказать.  Первый был 19.08.53.
 В моем  детстве было важное событие, когда  меня приняли в октябрята-
не помню точно. Мне было лет 8-9. Где- то так. В 1961-м примерно. При Брежневе.
Затем, в комсомол меня приняли.. Помню, что в  восьмом классе учился.  В 1967 –м примерно.
И вот, в 2014 –м, осенью, в сентябре меня приняли в писатели.
И тут, прошло всего несколько недель, и   вновь  случилось знаменательное   событие..
Вы спросите какое? Да такое, отвечу. Своеобразное событие. Мои произведения признали  сами  «Оскорбители».      
Каким образом? Да загляните в списки Прои. И вы все  поймете..
Я  так думаю, это  не с проста.  Ведь я  уже полгода, как регулярно поддерживаю публикации авторов, которые пишут критические статьи против бандеровцев Киева.
Таким образом, считаю, что 18.10.2014 г. Случилось Важное Событие в моей  жизни..
«Оскорбители»  обозначили свой след на моей страничке.
О чем это говорит.  Прежде всего о том, что мои Прои и мое участие в  продвижении авторов защитников Донбасса достигли своей цели. Меня отметили  сами  фашисты..
И мне  этот факт о многом говорит.  Не каждому простому человеку  приходят вот такие не званые  гости..
Вероятно, скоро  этих гостей удалит модератор. Но, сам  факт появления   бандеровцев на моей  странице – я  отмечу особо.. Видимо я их достал..
 Попробуйте и вы их достать.  Не каждый сможет их достать.. И потому, злобу врага и ненависть –считаю одобрением своей  активной  позиции..
Всем удачи и настроения. У меня сегодня  маленький праздник.
Теперь, к званиям, октябренка, комсомольца, писателя, могу присовокупить  звание поборника  добра и света, защитника (ООУ) - обиженных, оскорбленных и униженных....
А это тоже  что -то да значит..
Спасибо  всем за внимание.  С уважением..:)-.      
Иркутск – 18.10.2014 г. 


Рецензии
Событие тоже интересное,значимое.
Ваш пламенный призыв в борьбе против правого сектора
давно уже заметен.
Дата сегодня интересная,и самое главное.
открыт П.Г.А. (портал Галактической активации)
по МАЙА.
Я,по жизни,всегда стою на позиции центризма,
только констатирую.
с уважением!


Татьяна Гутова   18.10.2014 20:44     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова..
думаю что скоро вступит указ ВВП
о том что необходимо оградить
общество в сетях -от нецензурных слов,
о порнографии, о разжигании
национальной розни -всего того, что исходит
от Правого сектора.
с благодарностью. с теплом.:)

Николай Нефедьев   19.10.2014 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.