Космический оргазм?

Тренинги нынче в моде. Не скажу об этом ничего плохого, но умение собрать публику в ограниченно-замкнутом пространстве, а после всучать им книги-методики, сея среди разномастной толпы зерна общего счастья такой бесполезности - все-таки сродни колдовству…
Совсем еще недавно (лет эдак триста назад) гореть бы всем персонажам (включая зрителей) в костре! Однако триста эти почему-то вдруг закончились, уступая место общей цивилизации-толерантности, где хошь ни хошь, но ты обязан теперь уважать любой тошнотворный персонаж с его ужимками и прыжками…
Хотя тренинг-тренингу-рознь… Совсем  даже неплохо ободрать себе «шкуру» тысячелетий и поучиться зажигательно говорить, или пошарить перспективы личностного роста-решительности… Ты даже можешь попасть в небольшое приключение выполняя странные задания и катаясь в костюме проститутки-сутенера в общественном транспорте удивляя даже видавших виды старушек и разномастных гопников.
Тренинги продают иной раз вещи совсем уж запредельные вроде тантрического секса, но это, пожалуй, ближе к  сектам будет, хотя, что сейчас не секта, начиная с множественных политических движений?
Дорогой читатель, автор ничего страшного не видит во всем вышеперечисленном! Где наша не пропадала, а Русский человек перед трудностями не пасует, хотя учиться все-таки предпочитает на ошибках собственных…
++
Холод бетонного зала упрямо забирался в мельчайшие щелочки меж одеялами, мешая сосредоточиться на фразах Гуру. Кромешная темень зимнего вечера прерывалась лишь далекими отблесками фар проезжающих автомобилей и залетающих внутрь через окна школьного спортзала.
- Нити света пронизывают ваше тело вплоть до самого сокровенного, - бубнил голос.
Леночка ничего кроме холода не ощущала, а из окружающего пространства неслось сопение полусотни таких же как и она дамочек, польстившихся на замануху испытать космический оргазм.
Девушка прислушивалась, поминая недобрым словом клиентку Галю, что буквально «с колес» убедила ее явиться на это мероприятие.
- Бесплодные – беременеют, - сверкала глазами та, - У фригидных оргазмы, а нормальные прямо в космос там и улетают – лучше любого мужика…
- Космический оргазм блин… -  раздраженно шепнула темноте и бубнящему голосу Гуру Леночка, - И Галя эта где?
Клиентка на тренинг так и не явилась. Когда Гуру закончил вступление и приказал снять одежду – улечься на коврики под одеялами сразу захотелось убежать. Но ведь всё оплачено. К тому же дородные тетки торопливо скидывали одежду средь холодного спортзала и пораженческих настроений не предвиделось…
- Вы чувствуете как силы космоса поднимают вас над землей… - вещала темнота, - Теперь вы едины с первосотворенными… Наслаждайтесь…
Леночка прислушалась к себе. Ни-че-го… Никакого полета или обещанных первосотворенных рядом, не говоря об оргазме. Вокруг лишь сопение полусотни теток отдавших трудовую пятерку за тренинг и холод, упрямо ползущий под одеялами…
Гуру замолк, и в темноте появилось мелодичное звяканье бубенцов, что, с точки зрения Гуру должны звучать при множественных оргазмах (особенно космических).
Леночка смирилась. Ползти - некуда - кругом ровными рядами расположились участницы тренинга каждая со своими желаньями-надеждой. Нужно было дожидаться конца мероприятия… Может попробовать заснуть?
Только-только девушка прибросила (на всякий случай)общее направление и расстояние до импровизированного гардероба с принесенными в спортзал вешалками и попыталась прикорнуть, как легкое прикосновение к ноге завершило спокойное развитие событий.
Первая мысль (она же единственная) – «Кому-то не хватило космического оргазма – решили добираться онлайн…»
С таким развитием событий девушка была категорически не согласна. Оставалась еще надежда на ошибку, но неопознанная рука упрямо двигалась дальше.
- Блин, - отдернула ногу Леночка и, укрывшись казенным одеялом словно черепаха панцирем рванула на четвереньках в направлении гардероба.
А за ней гнались – она это кожей чуяла. Гнались-шептали что-то неразборчивое и пытались сорвать одеяло так, что приходилось придерживать его руками… 
Боевой поход Леночки по разгоряченным «космическим оргазмом» телам  шел на удивление спокойно – большинство клиенток тренинга попросту спали, утомившись трудовыми буднями и наверняка смирившись с неизбежным.
А погоня нарастала.
- Леночка… Лена… - уже возле самого импровизированного гардероба разобрала вдруг девушка.
Обернувшись, она увидела в темноте такой же кулек из одеяла, как и она только росточком поменьше.
- Леночка, - прошептал кулек, - Это ж я, Галя.
Перед девушкой в сполохах света редких автомобилей рассекающих темноту, стояла та самая клиентка, что затянула её на долбанный «космический» тренинг.
- Галя?
-Я-я… Я опоздала, но засекла где ты и рядом приползла, - радовалась неизвестно чему клиентка…
- А чего гналась-то? – приходила в себя девушка.
- Так сказать же - я у тебя в офисе сумку забыла, а там икры целый литр – с Камчатки прислали… Ты  убери ее завтра в холодильник, чтоб не пропала, а я заберу после… А может сегодня съездим – ты ж на машине? 

Октябрь 2014 г. Иркутск


Рецензии