про иголку с ниткой, или код yhwъ, или

Про иголку с ниткой, или код yhwъ, или генетика на окне.

Народными пословицами гласит сама мудрость. Но давайте разберёмся конкретно:
Если мужик – иголка, а женщина – нитка, то кого они вдвоём рождают?

- иголочку/мальчика?
- ниточку/девочку?
- иголочку с ниточкой? …….т.е. урода?.

Или мужик – это иголка с ниткой, и женщина, стало быть, то ж?

Между тем, психологи находят в женщине мужское начало, а в мужчине – женское.
Где-то около этого же пролегла стезя генетиков, которые утверждают, что за пол ребёнка отвечает только мужчина, наделённый как икс- и игрек- хромосомами. У женщин, как говорят учебники, есть только х-хромосомы, а игрек-хромосом у неё нет.

Однако есть нечто, что противоречит как психологам, так и генетикам.

Как у мужчин, так и у женщин есть придатки, в которых рождаются до-чилДРеНКи. И эти придатки – парные!!! Логично предположить, что организм женщины получает разные импульсы развития – в левом и в правом придатках, назовём их W-фолликул (от woman) и Ъ-фолликулъ (от онЪ).

Таким образом мы и получили генетический код YhWъ, где первые две буквы означают (икс- и игрек-)=хромосомы в мужском организме, зарождаемые в разносторонних придатках.
(w- и ъ-)=фолликулы, зарождаемые в разносторонних придатках женского организма. Импульс развития доминирующего фолликула (правый или левый вектор развития) напрямую влияет на пол зародыша, точно так же, как на этот пол влияет икс- или игрек- хромосомы, вырабатываемые мужским организмом в разносторонних придатках. 

При этом (Y- и h-)=хромосомы – высокоскоростные.
Созревание (W- и ъ-)=фолликулов имеют анти-скорость.

Соотношение (Y- h-)- и (W- ъ-) можно исчислить как 0,8 дня к 28 дням, что и позволяет говорить о скорости и анти-скорости.

Знание древних русичей базировались на образах, они никогда не путали мужское и женское естество. Память русского народа сохранила это деление мужчин и женщин не только в именах, но и на дву-едином образе гриба и цветка. Нельзя соединять половину цветка (нитку) и половину гриба (иголку).
Пол-цветка плюс пол-гриба равны только новорождённому уроду.

Как девочка, так и женщина всегда «цветок».
Мальчик, как и мужик, всегда «гриб».

Женский организм лишь имеет место,
где соприкасаются шляпка (ъ-фолликул) и ножка (у-хромосома), развиваясь в мальчика (образ «гриб»).
В лоно, где соединяются цветок (w-фолликул) и стебель (х-хромосома), рождается девочка (образ «цветок»).


Откуда я это знаю?
Так я же швея/ШВЕЯ.
Перетягиваем Я на положенное ей первое место в алфавите, потому как:
«Азмъ есмь = Я есть = I am,
что имеем?

Правильно, ЯШВЕ, или фонетическую транскрипцию разноязыковых времён – Я(s)hwe.

**********
Пометы к иллюстрации:
Чёрная спираль мужская – херУвимчики (у-хромосома).
Белая спираль мужская – ____Херувимочки (х-хромосома).
Чёрная спираль женская - ___Woman (W-фолликул) = серафимочка.
Белая спираль женская – ____Ъ (Ъ-фолликул) = серафимЪчик.

Я очень хочу и ненасытно верю в то, что когда-нибудь на Руси не будет красных, белых, голубых, розовых, оранжевых, радужных фио и их революций, а все цвета РаДуги заиграют первозданным цветом и наполнятся божественным смыслом.


Код YhWъ просчитан по образам староверов ВерхоКамья и родовым именам автора.


Рецензии