Интуиция никогда не подводит

Примечания:

Очень быстро писала первую главу. Буквально не могла остановиться. Очень хотела дописать. Выкладываю совершенно сырую работу. буду очень благодарна критике и исправлениям. Спасибо!


Даша пыталась сквозь шум услышать голос матери. Связь вечно пропадала и, казалось что мама заикалась. Равномерный и спокойный голос женщины прерывался, исчезал и как будто уходил куда-то вдаль.
- Доченька, я очень люблю тебя… бо за поздрав… Через… я приеду домой…
- Мам! Мама! Ты слышишь меня? Проклятая связь!
- Я позвоню тебе…
Связь оборвалась. В телефонной трубке послышались короткие гудки.
Даша тихо выругалась и швырнула телефон. Тот ударился о стену и упал за диван.
- Ты дозвонилась до мамы? - послышался голос отца из соседней комнаты.
Даша встала с кресла и вышла в прихожую к отцу.
- Связь плохая. Толком и не смогли поговорить.
Отец стоял у зеркала и пытался завязать галстук.
- Дай помогу. – Девушка подошла к отцу.
- Ох, спасибо. Ненавижу галстуки. Словно веревка на шее.
Даша усмехнулась.
- Но ты так хорошо выглядишь.
- Ну да, с этим не поспоришь.
Девушка улыбнулась и посмотрела на отца, завершив завязывать галстук. Перед ней стоял мужчина средних лет. Широкие плечи, сильный и волевой взгляд, военная выправка - все это говорило о достаточно серьезной карьере мужчины.
Уже больше десяти лет Дмитрий Иванович работал прокурором. И его Даша так же редко видела, как и маму.
- Сегодня заседание, тебе нужно выглядеть отлично, - девушка заботливо погладила отца по подбородку.
- А ты все знаешь, - засмеялся мужчина и обнял дочку за плечи.
- Ну разумеется знаю! - Даша надула губы. - Это моя профессия все знать.
- Я горжусь тобой.
Дмитрий Иванович погладил дочку по волосам. Даша улыбнулась. Как же было хорошо, когда можно просто так стоять и обнимать любимого отца. А сегодня Даше это требовалось как никогда. Она переживала за отца. Хотя страх и не был оправдан. Девушка никогда не волновалась за отца- тот без проблем мог себя защитить. Но сегодня на душе у девушки было неспокойно.
- Береги себя, - сказала Даша, провожая отца.
Тот посмотрел на дочь через плечо и кивнул ей.
- Обязательно.

Даша закрыла за ним дверь и вздохнула. Она посмотрела на свои наручные часы. Уже восьмой час. Пора собираться в университет. Девушка зашла в свою комнату и подошла к окну, наблюдая, как отец садится в черный автомобиль. Как будто чувствуя взгляд дочери, Дмитрий Иванович остановился и посмотрел в окно ее комнаты. Девушка показала ему большой палец. Отец повторил тот же жест и пропал в салоне машины.
Даша же стала собираться. Четвертый курс — это тот самый переходный период, когда нужно закончить учебу и можно спокойно искать место, где будешь первое время работать. Даша пошла по стопам матери - решила стать журналистом. Суровое отцовское воспитание и пример в лице мамы дали Даше мощный толчок для того, чтобы без проблем на отличие окончить школу, пройти подготовку в лагере молодого журналиста, сдать все экзамены в университете. И уже четвертый год девушка стремится к тому, чтобы закончить университет с красным дипломом. Даша гордилась своими успехами в области журналистики. Ее на это вдохновляли родители.
Сейчас она работает на полставки в одном престижном издательстве. Хоть ей серьезные работы еще не доверяют, но главный редактор всегда ставит Дашу в пример, когда в газету приходят новички.
Сегодня было прохладно на улице. С прошлого вечера лил сильный дождь. К утру он успокоился и мелко моросил. Но несмотря на прохладную погоду, девушка вышла на остановку раньше, чем нужно было. Ее ждала Эльвира - одногрупница и сотрудница.
- Привет, - улыбнулась девушка.
Даша кивнула ей в знак приветствия.
Они вместе направились к небольшой аллее, через которую ходили до университета. Здесь почти никогда не было людей. А в такую пасмурную погоду аллея пустовала. Девушки шли не спеша. До занятий было еще время. И можно спокойно поболтать и в тайне ото всех покурить. Курение - единственная слабость Даши, из-за которой ей было стыдно. Но чтобы она ни делала - бросить курить у нее не получалось.
Эльвира сидела на спинке старой скамейки и задумчиво смотрел в сторону. Даша стояла напротив нее.
- Слышала, что в пятницу произошло? – спросила Эльвира.
- Да. Кажется, первокурсницы подрались в спортзале.
- Кажется? Да там такой погром устроили. Девчонки, а столько хаоса! Ты бы видела, что там было! Одной девчонке сломали руку. Волосы валялись клоками, и даже кровь! Это безумие какое-то! Я даже фотки наделала. Хочешь посмотреть?
Даша скривила губы.
- Нет, не переношу вида крови.
Эльвира пожала плечами.
- Ну как хочешь.
Девушка посмотрел на свою подругу. Эльвира и Даша были одногодками. И они были на год младше остальных ребят на курсе. Девочек родители отдали в школу в пять лет. В шестнадцать обе уже учились на первом курсе. А в двадцать оканчивали четвертый курс в университете. Даша этим не гордилась, а вот Эльвира, напротив, всегда любила похвастаться, что она такая молодая и уже оканчивает университет, когда в это время ее сверстники только поступили на первый. И в отличие от Даши, девушка все еще имела подростковые черты. Она была невысокого роста, круглые, по-детски милые формы, пухлое личико, веснушки и длинные каштановые волосы. Эльвира очень нравилась Даше. Она нескончаемый генератор идей. В ней всегда бурлит энергия. Эльвира любила фотографировать. И ее судьба навеки переплетена с фотожурналистикой. Девушка мечтает быть военным корреспондентом. Даше нравились цели Эльвиры. Они вдохновляли ее на исполнения собственной мечты - стать успешным журналистом в области политики и экономики.
- А из-за чего они подрались? - спросила Даша.
- А ты как думаешь? - усмехнулась Эльвира.
- Опять Черноусов?
- Разумеется!
Эльвира рассмеялась и подняла указательный палец вверх.
- Черноусов, как тебе известно, красавчик университета. И девки просто с ума сходят от любви к нему.
Даша закатила глаза.
- Господи, из-за какого-то мужика!
Эльвира пожала плечами.
- Нам с тобой, смертным, никогда не узнать каково это сражаться за внимание такого красавца.
- На что ты намекаешь? Что мы с тобой две уродины, не достойные мужского внимания? – слова Эльвиры искренне обидели Дашу.
- Да нет! Что ты… Просто… Черноусов один из тех парней, который предпочитает грудастых блондинок с ногами от ушей! – Эльвира развела руками.
Даша вздохнула.
Они отправились в университет. Эльвира и Даша учились вместе на печатные СМИ, поэтому весь день были вместе. В перерывах они иногда выходили на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. В группе девушки были любимицами. Две отличницы в группе — это настоящий праздник для оболтусов. А Даша считала большую часть своего курса полными идиотами. Но ругаться или показывать себя умнее - не было в привычке у девушки. Она охотно делилась со всеми конспектами, приносила подсказки на тесты и порой спасала группу на семинарах, когда большая половина ребят не была готова. Эльвира же, напротив, никого к себе не подпускала. И со скрежетом делилась с одногрупниками своими конспектами. И то, когда Даша уговаривала ее.
После третьей пары была большая перемена. Даша и Эльвира купили в столовой себе поесть и отправились на любимую аллею. Дождь прекратился. Сквозь серые тучи виднелось солнце, лучи которого скудно грели землю. Даша и Эльвира сидели на излюбленной лавочке, разложив свои сэндвичи на коленях. Они болтали о чем-то не серьезном, когда услышали шаги.
Обе обернулись и посмотрели на подошедшего к ним человека.
Это была Рита Уварова. Председатель университетского совета. Она училась на последнем курсе журналистики. Рита была любимицей декана и строила из себя черти что. Даше она очень не нравилась. А в последнее время особенно, когда Рита узнала, что девушка работает в русском отделении издательства «StoryLife». Она внезапно стала бегать за Дашей и чуть ли ей не «жопу лизать». От Риты девушку уже тошнило. И она вечно от нее пряталась.
Но сейчас Даша понимала, что не сможет от нее убежать.
- Привет всем! Как поживаете? - голос Риты чуть ли не заставлял Дашу выть от безысходности.
- Нормально, - буркнула Эльвира. - Что надо? Не видишь, что мы обедаем?
- Я не к тебе пришла, - огрызнулась в ответ Рита и повернулась к Даше, тут же лучезарно заулыбавшись, - Приятного аппетита.
- Угу, - ответила Даша, жуя сэндвич, хотя она чувствовала, что кусок в горло не лезет.
- Слушай, Даш, мы можем поговорить с тобой наедине?
- Нет, - отрезала девушка, - Говори тут. И как можно короче.
Рита недовольно посмотрела на Эльвиру, которая пилила ее взглядом.
- В общем, сегодня вечером у нас будет вечеринка. Не хочешь с нами пойти? Будем в клубе тусоваться.
Даша пожала плечами.
- Я подумаю.
Хотя, на самом деле, Даша и не собиралась думать над этим предложением. Ей совсем не были интересны такие «собрания». Девушка предпочитала гулять на природе или ходить в кино (иногда и в театр), но не видела смысла посещать такие заведения, как клубы.
Рита улыбнулась.
- Я тогда вечером тебе позвоню.
И она ушла.
Даша облегченно вздохнула. Ей стало намного спокойнее на душе. Вот только аппетит все-таки пропал.
- Вот черт! Как я ненавижу эту сучку, - прорычала Эльвира.
- Расслабься, она тупая курица. Даже не трать на нее свое время. Ушла, все, забыла.
- Легко тебе говорить! Она меня вообще считает пустым местом. А с тобой крутится, как с писаной торбой.
Даша махнула рукой.
- она просто подлизывается. Хочет работать в том же месте, где и я. Хотя понятно, что у нее мозгов на это не хватит.
Эльвира рассмеялась.
- Они у нее хотя бы есть?
Даша улыбнулась ей и продолжила есть.
Настроение стало еще паршивей, чем утром. Гнетущее волнение стало сильнее давить на Дашу. Еще приход Риты не давал ей покоя. Она поняла, что ей хочется неординарно отдохнуть. И почему-то захотелось сходить именно в клуб. Даша весь остаток дня не могла понять откуда у нее появилось такое желание.
Когда закончились занятия, девушка решила пешком пойти домой. Уже вечерело. Солнце исчезло за горизонт. Стало еще прохладнее, чем днем. В лучах фонарей лужи переливались золотым оттенком. А вкупе с желтой листвой, рассыпавшейся по тротуарам, казалось, что идешь по ковру, сплетенному из золотых нитей.
Даша стояла у светофора и ждала зеленый свет, когда заметила краем глаза, как на автостоянку университета подъехала красная спортивная машина. Девушка повернула голову и с любопытством наблюдала за сценой. Из машины доносилась громкая музыка. Внутри сидели девушка и молодой парень. Первую особу Даша не знала. А вот молодого человека она сразу узнала. Это был Евгений Черноусов. Та самая известная личность на весь университет, из-за которого девчонки готовы убить своих соперниц. Да, Евгений и правда хорош собой, подумала Даша, наблюдая, как молодой человек вместе с девушкой выходят из автомобиля. Он был высок и хорошо сложен. Черные волосы, бакенбарды и маленькая бородка придавали Евгению образ демона-искусителя. Хитрые голубые глаза так и заставляли сердце сжиматься. Даша проводила парочку взглядом и отвернулась. Она никогда за четыре года лично не разговаривала с ним. Да и о чем? По Черноусову было видно, что он «плохой» парень. И о чем отличница, спортсменка, да и просто приличная девушка может говорить с таким бандитом? Даша поежилась и сложила руки в карманы. Ей стало настолько паршиво, что хотелось плакать.
Она достала сотовый телефон и набрала номер Уваровой.
- Слышишь, - заговорила Даша, когда Рита ответила, - куда переться?
- О, Дашуля, я рада что ты согласилась с нами повеселиться! Я сейчас выхожу из университета. Можем встретиться и сразу пойти. Или тебе нужно подготовиться?
- Я готова.
- Тогда буду ждать возле парковки.
Даша и Рита встретились через несколько минут. Они вместе направились в кафе возле университета. Там их ждали остальные ребята, которые собирались в клуб. Это были все старшекурсники с факультета журналистики. Но среди них сидели и ребята с других курсов. Кто они - Даша не знала. Только двух историков третьего курса она видела пару раз в университете. С остальными она не была знакома.
- Ребята, кто не знает - это Даша. Она сегодня тоже будет с нами тусоваться. Поэтому поприветствуйте ее!
Компания поздоровалась с девушкой. Даша внезапно начала волноваться. Она поправила рюкзак, висящий у нее на плече и потупила глаза в пол.
- Ну что ж! пошли тусоваться! – воскликнула Рита.
- Ур-р-р-а! – подхватила толпа.
И они всей компанией направились в клуб. По пути большая часть ребят разбились на небольшие группы и растянулись по всей улице. Даша шла позади остальных и недоверчиво смотрела на них. Она понимала, что пожалеет об этом. Ее никогда не подводило предчувствие. Они пришли в клуб. Это оказалось черное квадратное здание с железной широкой лестницей, которая вела к огромным темным дверям. У клуба уже собралась большая толпа. Люди ожидали, когда их впустят в здание. Даше захотелось развернуться и уйти прочь. И у нее получилось бы раствориться в толпе и пропасть, но тут ее поймала Рита.
- У тебя монета есть?
Даша недовольно посмотрела на девушку.
- Есть. Сколько надо?
- А ты пить будешь?
- Не знаю. Не пью. Вернее… Не люблю…
К ним подошла подруга Риты - Лена Скрипцева. Копия Уваровой. Даже манера говорить была такая же – медленно и самодовольно.
- Значит, будешь пить.
Даша одарила Лену злобным взглядом.
- Сколько надо?
- Тыща будет?
- Ну, будет.
Девушка достала кошелек из кармана брюк и вручила Рите купюру в размере тысячи рублей.
- Только мне пиво. Другое не буду.
- Вот и хорошо.
Рита подмигнула девушке и тут же вместе с подругой пропали в толпе. Даша вздохнула и облокотилась спиной к стене. Теперь точно не уйти. Дашу начала душить жадность. Раз она дала деньги на выпивку, даже если одну бутылку, но выпьет.
По спине бегали мурашки. Было не по себе. Проклятая вечерняя прохлада запускала свои тонкие пальцы под рубашку. Даша поежилась и сложила руки на груди, чтобы хоть как-то сохранить тепло. Но это все равно не спасало от жестокого холода. Даша выдохнула клуб пара. Ей ужасно захотелось покурить. Но тут было слишком много людей и ей стало стыдно. Вокруг стояло много курящих ребят. Все такие яркие, необычные и неординарные. Девушка задумалась. А может ли она считать себя красивой и интересной? Внешность у нее была вполне заурядная: средний рост, средний вес, обычные черты лица, прямые русые волосы, карие глаза. Все в Даше было среднее и обычное. Ничего примечательного в ней не было. И отчасти девушку это радовало. Ей совсем не мешала внешность, чтобы добиваться своего. Она не была уродиной. И до красавицы ей далеко. Ее никогда не мучал вопрос - что о ней думают окружающие. Но тут, в окружении красивых людей, Даше стало тоскливо. Среди этих ярких личностей она казалась серой мышкой.
Кто-то толкнул Дашу в плечо, и девушка встрепенулась.
- Иди вперед! Запускают уже. Не заставляй остальных ждать!
Даша не успела что-либо ответить, поток людей захлестнул ее и стал толкать вверх по лестнице ко входу. Двери были открыты и люди свободно могли войти в клуб. Как только Даша перешагнула порог заведения, ей в нос ударил запах дыма и алкоголя. В глазах на мгновение потемнело. Но тут же темноту разорвали яркие вспышки света. Гремела музыка.
Толпа расступилась. Даша ощутила себя свободнее. Кто-то дернул ее за рукав рубашки. Девушка обернулась и увидела Риту. Она показала ей большой палец и кивнула в сторону столиков, стоящих у стен. Даша пошла за Ритой.
За одним из столиков сидела компания старшекурсников. Рита подхватила у одного парня закрытую бутылку пива и вручила Даше.
- Ты открываешь первая, - прокричала она ей на ухо.
Даша посмотрела на бутылку в руке. Вокруг происходила невыносимая какофония. От громкой музыки в груди все сотрясалось. Глаза слезились от ярких вспышек. Было сложно дышать от тяжелого воздуха. Но Даша ощущала, что ей становится легче на душе. Она дернула крышку бутылки за кольцо и одним движением открыла ее.
- За встречу! - прокричала она и приложила горлышко к губам.
Остальные тоже прокричали что-то в ответ и открыли свои бутылки.
Даша осушила половину своего пива и блаженно вздохнула. Она зашвырнула свой рюкзак рядом с диваном у столика и села в углу, наблюдая за веселящейся толпой. В полумраке танцующие люди казались искореженными восковыми фигурами. В ярких вспышках, которые мелькали каждые две секунды, очень плохо было различить движения. Ощущение, что это просто быстро мелькающие кадры.
К девушке подошла Рита и жестом позвала ее на танцпол. Даша пожала плечами, быстро допила оставшуюся половину бутылки и, оставив ее на столике, направилась за Ритой. Когда они оказались на танцполе, то их вновь захлестнула толпа. Дашу буквально затянуло в самую гущу. Девушка даже не шевелила ногами - поток людей сам толкал ее вперед. Даша вплотную прижималась к людям. Она ощущала тепло от дыхания. Девушка встречалась взглядами людей. Кто-то даже пару раз обнял ее за талию и погладил по бедрам.
Наконец, толпа немного расступилась, и Даша оказалась в открытом пространстве. Девушка не сразу поняла куда попала. Перед ней стояли две девушки: Рита и Лена. Обе танцевали. И танец был полон страсти и живости. Окружающие с интересом за ними наблюдали. Увидев Дашу, Рита повернулась к ней и поманила ее к себе. Девушка не могла поверить, что она согласилась и подошла к ней. Уварова со своей подругой окружили Дашу и стали танцевать вокруг нее, обнимая и прижимаясь к ней. Дашу внезапно охватило приятное ощущение внизу живота. Она обхватила Риту за талию, от чего та вздрогнула и заулыбалась. Уварова стала танцевать в такт Даше, хотя у той не особенно хорошо получалось. Их странная близость продолжалась не долго. Лена схватила Дашу за плечи и повернула к себе.
- Теперь со мной! – обиженно прошептала она ей на ухо.
Даша хотела ее отпихнуть, но не стала этого делать. Она так же продолжала танец с Леной. Толпа вокруг обезумела. Музыка как будто стала громче. А в зале еще темнее. Даша плохо видела лицо Лены. Лишь силуэт ее тела.
Танец прекратился внезапно. Дашу дернули за руку и потащили вновь в безумный водоворот толпы. Когда девушка покинула безумное человеческое месиво, она облегченно вздохнула и пошла к столику, где Рита приготовила для нее вторую бутылку пива.
- Ну как тебе? - спросила Уварова.
- Нормально, – сухо ответила Даша и села на диван.
Ей было невыносимо жарко. Слегка тошнило то безумной тряски, которую они почему-то называли танцами. И ужасно хотелось покурить.
Даша посмотрела вокруг. Люди. Везде люди. Негде уединиться.
- Эй, Рита, слушай! А можно выйти на улицу?
Та кивнула.
Даша тут же поднялась с дивана и направилась к выходу, в очередной раз пройдя через толпу людей. В третий раз ей уже было не страшно.
Оказавшись на улице, девушка облегченно вздохнула. Она блаженно прикрыла глаза, когда влажный ночной воздух схватил ее в свои объятья. Девушка посмотрела по сторонам. У двери стоял огромный и тучный парень. Видимо вышибала. Он подозрительно смотрел на нее. Даша сложила руки в карманы штанов и быстрым шагом спустилась по лестнице и зашла за угол. Она достала сигареты и собиралась подкурить, как услышала шаги. Она подняла глаза и увидела перед собой парня.
Это был Евгений Черноусов. Судя по его лицу, он так же был удивлен встретить Дашу здесь, как и она его.
- Шмелева? Ты чего тут делаешь? – спросил он.
Девушка спрятала сигарету за спину, хотя понимала, что ее жест выглядит очень глупо.
- А… а ты что тут делаешь?
Черноусов усмехнулся.
- Не думал, что отличницы курят.
Даша пожала плечами и неловко улыбнулась.
- Да… Есть подкурить?
Черноусов достал из кармана пиджака зажигалку и подкурил девушке сигарету.
- Так как ты тут оказалась?
- Уварова позвала,- ответила Даша.
Ах, какое было блаженство закурить сигарету. Чертова привычка! Она не доведет до добра.
- Ты и еще пила?
- Пахнет от меня?
Парень кивнул.
Даша с интересом смотрела на Черноусова. Тот как всегда был неотразим. Черный стильный пиджак, синие джинсы, коричневые туфли - все было стильно и на вид очень дорого. От парня приятно пахло одеколоном и дорогими сигарами. Даша немного смутилась. Впервые Черноусов был так близко с ней и даже заговорил, а она выглядит нелепо: курит и слегка пьяна.
- Весело там? - спросил Черноусов.
Девушка кивнула.
- Да, но я не люблю такие шумные места.
- Понятно.
И вновь настала тишина. Даша отвела взгляд. Как же все-таки неловко.
- Слушай, Черноусов, может, ты отставшие пару месяцев перед выпуском не будешь делать выкрутасы, чтобы в университете было все тихо?
Парень наклонил голову на бок и с интересом посмотрел на девушку.
- В смысле?
- В прямом. Ты понимаешь, что своим поведением ты заставляешь девок буквально съезжать с катушек. Неужели тебе приносит это удовольствие? Что девки сохнут по тебе.
Парень усмехнулся.
- Вот это да. Какая ты смешная.
- Чего тут смешного? - возмутилась девушка.
Евгений резко изменился в лице. Вечная самодовольная улыбка сползла с лица. Взгляд парня стал холодным и жестким. У Даши все внутри сжалось, когда она посмотрела на Черноусова. Девушка сделала шаг назад и уперлась спиной в стену. Черноусов подошел к ней вплотную и наклонившись, посмотрел ей в лицо.
- Тебя беспокоит судьба этих девчонок?
- Нет, мне на них плевать, - Даша отвела взгляд в сторону.
- А… вот как,- Черноусов хищно улыбнулся, обнажив белоснежные зубы , - Тебе хочется оказаться на их месте.
- Совсем с ума сошел?!
Даша повернулась к Черноусову и толкнула его в плечо.
Тот громко рассмеялся.
- Что? Подумала, что я сейчас тебя поцелую или трахну? Какая ты смешная. Ты ж страшная!
Последнее слово Черноусова громадным камнем влетело в ее душу и пробило внутри большую дыру. Девушка прорычала от обиды и толкнув молодого человека в грудь, быстрыми шагами ушла внутрь. Она пробежала толпу людей и оказавшись у столика, схватила свой рюкзак. Ребята с интересом уставились на девушку. Та одарила каждого злым взглядом, наполненным слезами и развернувшись, ушла прочь. У входа ее ждал Черноусов. Он облокотился плечом на дверь и смотрел на нее.
- Пропусти!
Евгений пожал плечами и дал ей выйти.
Девушка быстро покинула клуб.
Оказавшись на улице она пошла вперед, даже не обратив внимание куда идет. Да и ей сейчас было все равно. Из-за слез девушка не различала окружающие ее предметы. Она просто шла.
Слова Черноусова больно ранили ее в самое сердце.
С каких это пор мнение какого-то ублюдка стало ей так важно?
Нет, не так, подумала Даша, на самом деле ей важно мнение окружающих. Но девушка боялась, что ее будут судить из-за внешности. Поэтому она задавила свою заурядность необычными талантами и успехами. Ей хотелось скрыть свои комплексы в омуте работы. Поэтому, вместо того, чтобы начать следить за собой, как это стали делать ее одноклассницы еще в пятом классе, Даша полностью ушла в учебу и посвятило время своей мечте.
Звонок телефона резко прервал размышления девушки. Даша даже вздрогнула.
- Да, я слушаю.
- Это Дарья Шмелева? – послышался сиплый голос.
- Да, это я.
- Меня зовут Олег Ридуцкий. Я работаю вместе с вашим отцом.
Сердце Даши бешено заколотилось.
- Я слушаю вас, говорите.
- Дарья, ваш отец находится в реанимации.
Даша ощутила, как по телу пробежался мороз. Новость об отце резко отрезвили ее. Девушка облокотилась на забор и глубоко стала дышать.
- Где он находится? – хриплым голосом спросила она.
- В пятой больнице. Я могу вас отвезти. Скажите, где находитесь.


Рецензии