Посмотрим

Примечание:
Если вам противны отношения между мужчинами (сексуальные) закройте и не читайте! Прошу не стоит оскорблять писателя в жанре "фу, как это можно писать, убейся афтар" :D

Лео кинуло в жар. Поцелуй был короткий, но чувственный и очень приятный. Когда Фишдт отстранился, журналист улыбнулся, все еще обнимая его за шею. Они оба молчали, смотря друг другу в глаза.

- Черт, Карл, это так глупо...

- Почему?

Лео пожал плечами. Тут он осознал почему Карл расстался со своей женой. Он был либо гомосексуалистом, либо бисексуалом. Черт, как же все- таки неловко...

Журналист почувствовал, как рука Карла скользнула ему под свитер и по телу пробежалась дрожь. Стало невыносимо жарко. Лео смотрел на губы бизнесмена. Они манили к себе. Только поцеловав их, казалось, сможешь утолить невероятную жажду, которая внезапно захлестнула журналиста с головой.

***

Карл подхватил Лео на руки. Молодой человек оказался легче, чем предполагал бизнесмен. Он понес Фриласки в комнату. Когда они оказались в спальне, журналист попросил его опустить на землю. Карл поцеловал его в губы и усадил на постель. Сам же оказался между ног журналиста и смотрел на него снизу верх. Лео был взволнован. И так чертовски мил. Он погладил Карла по волосам и улыбнулся.

- Меня так заводят рыжеволосые...

Бизнесмен улыбнулся ему в ответ, и взяв его руку, поцеловал в ладонь. Лео же коснулся щеки Карла.

- Лео, прости, но я должен это сказать...

- Что сказать?

Бизнесмен некоторое время молчал, потом усмехнулся и проговорил шепотом:

- Я хочу тебя.

Лео пожал плечами и подмигнул, став стягивать с себя свитер.

- Только учти, я тебе не девочка. И у меня ты не первый.

Карл дернул бровями. Такая новость его немного удивила. Хотя... С такой милой внешностью было б не удивительно, что Лео имел опыт с мужчинами.

***

- Карл, умоляю, только потом все презервативы спрячь. А то у Лизы инфаркт будет.

Лео лежал на животе. Он был обнажен. И в свете ночника его кожа казалась янтарной. Карл наклонился и стал целовать плечи журналиста, нависая над ним. Как же он приятно пах. И насколько Лео был нежным. Милые чувства переполняли бизнесмена. Он обнимал и целовал Лео, пытаясь не упустить каждый сантиметр его тела. Карл взял руку Фриласки и стал целовать каждый палец.

Журналист тихо смеялся и гладил губы бизнесмена. Потом он повернулся на бок и заставил Карла лечь рядом. Лео обнял его.

- Не хочу, чтобы ты уезжал. Мне хорошо с тобой.

Карл погладил Лео по спине и зарылся лицом в его распущенные волосы.

- Посмотрим, что будет дальше.

Лео кивнул.

- Посмотрим


Рецензии