Эйфоризмы джентльмена

*
Джентльмены не болтают о войне — джентльмены воюют.

*
Джентльмен многое может простить женщине если она ни в чем не виновата.

*
Джентльмен не обедает даму если она не танцует.

*
Джентльмен никогда не спросит у дамы сколько ей лет до нашей эры.

*
Джентльмен охотно поднимает оброненную перчатку. Если это перчатка дамы, а не её джентльмена.

*
Джентльмен готов хватить за столом даже лишнего чтобы дама напротив выглядела ещё привлекательней.

*
Джентльмен не позволит себе снимать шляпу перед дамой если у него плешь на голове блестит лысиной.

*
Джентльмен с удовольствием провожает под руку пожилую даму если она отправляется на пенсию.

*
Джентльмен никогда не позволит себе выкаблучиваться у дамы под каблуком.

*
Джентльмен всегда готов заглянуть к даме на рюмочку кофе. Особенно, если он так проголодался, что негде переночевать.

*
Джентльмен всегда ответит даме любезностью если он не в её вкусе.

*
Даме с морщинами у глаз джентльмен бесплатно посоветует как лучше носить мешки под глазами.

*
Джентльмен не позволит себе родиться в мятой рубашке в присутствии девушки с серебряной ложкой во рту.

*
Должен ли джентльмен предлагать руку даме сердца если на днях они уже здоровались?

*
Джентльмен никогда не откажет женщине в праве на гражданский брак.

*
Джентльмен умеет показать себя с лучшей стороны даже пуская пыль в глаза.

*
Джентльмен всегда даст даме с кайлом в руках ценный совет как больше дать стране угля.

*
Джентльмен при эполетах никогда не позволит себе менять военно-обязанных вольно- наёмниц чаще, чем портянки.

*
Джентльмен не оскорбляет жену чаевыми если даже если она прислуживает официанткой. 

*
Джентльмен не уступит девушке в стрингах место под солнцем если она лучше выглядит в тени.

*
В присутствии дамы джентльмен никому не позволит ударить в грязь лицом.

*
Джентльмен и по телефону не врёт женщине прямо в глаза.

*
Джентльмен умеет предметно-чувственно описать красоту Венеры Милосской, даже не прикасаясь к ней руками.

*
Джентльмен ни одну женщину не пропустит. Разве что только ногами вперед?

*
Провожая даму по уму, джентльмен никогда не остановится на достигнутом, а доведет её до безумия.

*
Джентльмен считает себя удачливым рыбаком, если попадается даме на крючок.

*
Джентльмен не дожидается зарплаты чтобы отдать жене должное.

*
Джентльмен заранее соглашается с мнением женщины чтобы не иметь своего.

*
Джентльмен не считает поведение женщины легкого поведения непристойным если она ни в чем ему не отказывает.

*
Джентльмен никогда не бросает женщину, а только оставляет её желать лучшего.

*
Джентльмен никогда не признается даме в любви если чувствует себя невиновным.

*
Джентльмен не гладит даму по голове чтобы не испортить прическу.

*
Джентльмен не провожает даму по уму если она не в первый раз замужем.

*
Джентльмен не позволяет себе грубо лапать даму руками даже если она на этом настаивает.


Рецензии
Спасибо за Джентльменство, Геннадий!!!
И пустЪ уже читалось, и не раз - улыбка порождает склад☺ЧкИ у глаз!!! - ☺ -


Анатолий Ведов   29.01.2020 19:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий, за новое прочтение. Многое еще в работе, поэтому правки неизбежны. Без этого никак нельзя - форма требует соответствия содержанию. :-)

С уважением

Геннадий Москвин   29.01.2020 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.