Я люблю тебя

Примечание:
Если вам противны отношения между мужчинами (сексуальные) закройте и не читайте! Прошу не стоит оскорблять писателя в жанре "фу, как это можно писать, убейся афтар" :D

Кетрин обедала у фонтана возле редакции, когда зазвонил ее мобильный. Девушка долго не могла его найти в своей сумке. Но тот, кто звонил, видимо, знал ее привычку закидывать его глубоко в сумку и терпеливо ждал, когда ответят. Кетрин подавилась, когда увидела номер телефона. Ей звонил Лео Фриласки. Девушка быстро проглотила кусок сэндвича и ответила на звонок.
- Да, Кетрин слушает.
- Привет, - послышался знакомый голос.
У Кетрин заколотилось сердце. После вести о том, что в горах произошел сель и Ник попал в больницу - девушка не слышала о Лео ничего. И то, сообщение о катастрофе она услышала случайно, когда Анна вела очередное собрание. А сейчас в трубке звучит бодрый голос друга и, на душе стало так спокойно.
- Как ты? Все в порядке?
- Да, Кетрин. Я живой.
- А Карл как?
Послышался смешок.
- Может, сама у него узнаешь?
Голос, казалось, был совсем близко. И обернувшись, Кетрин подскочила на ноги. Перед ней стояли Лео и Карл.
- Что? - сказала она в трубку, - Как ты согласился сюда приехать?
Лео засмеялся и отключив мобильный, положил его в карман брюк.
Кетрин поняла, что выглядит глупо с телефоном и надкусанным сэндвичем в руках. Она покраснела. И от этого Лео еще больше залился смехом. Карл стоял рядом и улыбался, смотря на Кетрин.
- Добрый день, мисс Лайт.
Девушка быстро спрятала сэндвич за спину, а телефон в карман юбки.
- Какими судьбами к нам? – спросила она у парочки.
Карл положил руку на плечо Лео.
- Лео решил съездить в Нью-Йорк вместе со мной. Мы привезли Ника на операцию.
- Да, - кивнул журналист,- а то я давно не был тут. Есть время после работы? Сходим где-нибудь посидим, выпьем. Я давно тебя не видел.
Кетрин внимательно смотрела на Лео. Фриласки очень сильно изменился с их последней встречи. Похудел и на самом деле похорошел. Сегодня он был одет в белую рубашку и темно-синие джинсы. Волосы журналист завязал в высокий хвост.
- Конечно же будет! Я очень хочу с тобой поговорить!
Лео улыбнулся и совершил то, чего Кетрин никогда б от него не ожидала - он ее обнял. Девушка даже испугалась. Но тоже его обняла, все еще держа в руке проклятый сэндвич.
- Тогда мы вечером заедем к тебе. Ты все еще там живешь?
- Да.
Лео подмигнул ей и, наклонившись, шепнул на ухо:
- Расскажу про нас с Карлом.
Кетрин с любопытством посмотрела на Карла. Тот стоял к ним боком, сложив руки на груди и, смотрел в сторону. Девушка не успела ничего ответить. Лео чмокнул ее в щеку и, отпустив, схватил Карла за руку и потащил прочь.
- В семь жди нас! - Крикнул он на прощание.
Девушка все так же стояла у фонтана с открытым ртом, держа в руках несчастный сэндвич и провожала взглядом парочку.
***
Лео и Карл вернулись в город день назад. Вместе с ними приехали Ник и Лиза. У мексиканца был серьезный перелом позвоночника. Карл договорился, чтобы в одной частной поликлинике ему сделали операцию. Лео и Лиза настояли на том, чтобы поехать вместе. Журналист не хотел оставлять своего близкого друга. А Лиза боялась за Ника и не хотела оставаться в доме одна. Поэтому всей компанией они отправились в Нью-Йорк.
Лео и не представлял, что так соскучится по родным местам. Его даже не пугало большое количество людей. Напротив, он как будто ожил. Это заметили все. Лиза, которая больше всех переживала за журналиста, была приятно удивлена, когда Лео сам предложил после прилета погулять в ближайшем парке. Журналист водил ее в известные музеи, и даже пригласил в один ресторан, где Лео впервые написал статью для «StoryLife». Карл наблюдал за ним и не мог нарадоваться внезапным переменам.
Поселились они в самом дорогом отеле города. Номер Лизы находился недалеко от комнаты Карла и Лео. После прогулки в издательство, Фишдт и Фриласки вернулись в отель.
- Ах! Как же приятно было увидеть стены своего любимого журнала! – Лео развалился на большой постели.
Карл подошел к барной стойке и налил себе содовой со льдом.
- Кетрин была приятно удивлена увидеть тебя, - сказал он.
- Да. Мы с ней старые друзья. Рад с ней увидеться вновь.
Лео повернулся на спину и посмотрел на Карла. Бизнесмен сел в кресло и с интересом смотрел на журналиста.
- Иди ко мне,- позвал Лео Карла.
- Может ты ко мне? – хищно улыбнулся бизнесмен.
Лео улыбнулся в ответ и сполз с постели на пол. И на четвереньках подполз к бизнесмену. Журналист положил локти на колени Фишдта и с интересом посмотрел ему в глаза.
- Хороший мальчик.
Карл погладил Лео по голове, запустив пальцы в его густые волосы. Журналист закрыл глаза и улыбнулся. Ему нравилось, когда бизнесмен касался его волос. По телу пробегалась приятная дрожь.
В комнате было свежо и прохладно. Открытые окна впускали в номер приятный запах цветов. Гостиница находилась в парковой зоне и здесь всегда было тихо и приятно. Нежные оттенки зеленого и коричневого придавали комнате свежесть и спокойствие. Здесь все казалось таким спокойным и равномерным. И никуда не хотелось спешить. Это нежное и чувственное настроение впивалось в каждую клеточку тела.
Карл ощущал, как тонкие пальцы журналиста расстегивали ремень его брюк. И блаженно прикрыл глаза, когда влажные и нежные губы коснулись его члена. Он затаил дыхание. Как же было приятно. Лео недолго ублажал бизнесмена. Карл оттолкнул от себя журналиста и уложил его на диван, ловким движением стянул брюки с нижним белье. Лео ахнул и обнял Фишдта за шею, улыбаясь.
- Какой ты нетерпеливый.
Карл не позволил ему больше говорить. Он жадно стал расцеловывать его губы, плавно и без особых сопротивлений, вошел в журналиста. Лео простонал и запрокинул голову, открыв Карлу свою шею. Бизнесмен стал нежно целовать его, став двигаться внутри Лео.
Они занимались любовью. Лео это чувствовал. Между ними не было больше неприязни. И он понимал, что это любовь. Журналист любил бизнесмена. Это жгучее чувство в груди ни с чем не спутать! Ему хотелось верить, что Фишдт его тоже любит.
Но никто из них не мог признаться в своих чувствах.
Это заметила Кетрин, когда они встретились и оказались в баре. Девушка сидела напротив парочки и чувствовала, как Лео светится от чувств, но на лице, сквозь улыбку, она видела тоску. Такое же чувство было и у Карла. Они оба улыбались, шутили, выпивали, но украдкой каждый из них посмотрит на своего любовника и в глазах виднелась тоска.
Девушку это немного забавляло. Они напоминали ей школьников, которые боялись, что им не ответят взаимностью.
В баре они сидели очень долго - до самого его закрытия.
Когда они вышли, на улице моросил дождик. Кетрин получше запахнула свое пальто и посмотрела на пьяных мужчин. Лео был разгоряченный и навеселе. Он стянул с себя куртку и стоял в одной рубашке. Карл заботливо накинул на его плечи свой плащ. Журналист посмотрел на него и улыбнулся.
- Кетрин, езжай на такси. А мы с Карлом прогуляемся, - сказал Фриласки.
- Вы уверены? На улице прохладно.
Карл кивнул.
- Да, все в порядке. После поездки в горы меня это не удивляет. Да и Лео привык к влажной погоде.
Журналист показал большой палец и кивнул Кетрин.
Девушка вздохнула и не стала спорить. Журналист и бизнесмен посадили ее в такси, а сами направились пешком в сторону отеля.
Всю дорогу они шли молча, держась за руки. Лео смотрел себе под ноги. Ему было немного тоскливо на душе. Карл шел рядом, достав сигарету и закурив. За все время их знакомства журналист видит курящего Фишдта во второй раз. Бизнесмен сказал, что он курит лишь когда летает на самолете и выпивает. Фриласки остановился и дернул Карла за руку. Бизнесмен с интересом на него посмотрел, замерев на месте.
- Карл, знаешь…
Фишдт выкинул сигарету в сторону, обнял его и нежно коснулся его щеки своей. Запах табака ударил в нос. Лео прикрыл глаза, вдыхая этот аромат. Как же ему нравилось сочетания запаха табака и аромата тела Фишдта.
- Лео, прекрати грузиться из-за непонятных причин. Теперь все будет хорошо. Ты останешься тут или вернешься в горы после операции Ника?
Журналист усмехнулся.
- Не хочу в горы без тебя. А ты же не сможешь всегда быть рядом со мной.
- Тогда все уже решено?
Карл отстранился и посмотрел в глаза Лео.
Фриласки улыбнулся и поцеловал его в губы.
- Черт подери, Фишдт, я пьян, но скажу…
- Я тоже тебя люблю,- подмигнул Карл и пошел вперед.
Лео надул губы.
- Я хотел первый сказать!
- Я успел первым! – крикнул бизнесмен, ускорив шаг.
Журналист фыркнул и побежал за ним.


Рецензии