План Ва-Аль-цэ-Мэна или почему рухнул Караул -

 - План Не-За-Ложный: - Уничтожить силами Новороссии регулярную Украинскую Армию и когда уже некому будет устраивать патриотические пляски, ввести на разоружённую территорию Украины Натовские войска.
 
  Звучит такое раз-облачение  на первый взгляд конечно Абсурдно, но не стоит торопится с выводами, особенно Укро-Па-Ад-Трио-Там-Там, напры-гав-гав-вшим и Нагло-клик-ка-ка-вшим своей Неза-Ложь-Ной полную Каа-АД-душку Зла-Г-Аввы(Славы).

  Украинское СМИ долго подогревало театрализованное представление с людоедскими плясками Май-Дана и булькающим речитативом: - "Моск-аль-яку на Гель-Ягу Моск-аль-яку на ножИ".
 Теперь же Укро-Из-Тина делает всё возможное чтобы за-хав-в-адь невероятные потери Укро-паталаго-анатомов и их Ато-Адовского вооружения, и количество "Мирных" жертв которые бандэровские эску-лапы принесли на жертвенник своему Иудо-божеству.
 
  Но все старания Иудо-Укро-Уриной Гопак-компании оказались бес-полезными перед казалось бы провальным фактом невероятного сальто-мор-тале Кара-Ауль-ного Соль-да-Ад-тика во время Иего-Нау-Гуру-Ад-Ции Вальцмана-Порошенко.

 Укро-Тело-Бачинье как не старалось, но всё таки не смогло спрятать этот Эпизь-Од, и миллионы зрителей увидели довольно загадочное действо, в котором несчастный Укро-соль-да-тик попал в какую то замысловатую турбулентность......

  По этому случаю до сих пор муссируется много злорадства или глупых попыток заретушировать этот неожиданно-публичный Кон-Фу-з разными Верь-Сия-ми.
 Но первыми кто узнает истинный механизм этого Кара-Ауль-ного Фокуса будут читатели Прозы.Ру


  В периоды земной ЦЭ-вилы-из-Адции от четвёртого до пятого потопа Господь Бог Нос-Ил своё Ридное Имя Ваал или Ва-Аль-Фа-Аль-Фей-Вий-Гор, то есть прилетающий с Горы Господней Вирус-Дух-Вия-кровопийцы.
 
 Прошли века и По-Стар-Евший Ада Ад-тец подзабыл себя того, ветхого, и чтоб никто не догадался о Иего-забывчивости(Такое с Духом-Вирусом периодически случается)обозвал своих вчерашних поклонников, и за одно своих от Ада-отступников "Язычниками".
 
 Но вот Пар-Ада-Дохс, фамилии несущие в своей Кр-Гр-Рамма-Тике, Фон-Етике и Ген-етике Имя Ваал-це-Мэна не утонули в пучинах потопа и пролезли в Приз-Ад-Денты Украины не случайно......
 
 Именно по крови этой фамилии, фантомы мёртвого Альфа-Вируса Иудейского Бога Яг-Авва(Иеговы) могут свободно перемещаться по всей мировой сети всей политики и всех религий.
 
 Именно этот "Сомн"а точнее Рой сложных микроорганизмов, сплотившись в сетевое пара-нормальное облако, сопро-вожжи-дало тело своего По-Мазан-Ника по кровавой дорожке Киевской Иной-Гуру-Ада-Цэ-И.
 
  Дух Ад-Ца следуя по пятам Шокал-Адного Короля  намеренно зацепил нервно-сосудистую систему караульного солдата и потянул его тело вслед за Полу-Раша-Янь-ского Це-Яря Пять-Ра(Свирепый не русский от пятого Солнца.) 
 
  Свитый Дух Яга в этом Караульном Кара-дэ-балете обратился не только к ногам и спине Вальцмана но и к Ув-Авва-ЖЖЖаемой публике, показав тем самым истинное Ад-Ношение Яг-Ковы(Мёртвой Головы) к своим жертвам с обоих сторон противостояния.
 
  В подтверждение такого Из-Тины-Иего помазания Ваал-Цэ-Мена; - на Юго-востоке Украины тут же начались ковровые бомбардировки городов и сёл Укро-Арт-Жрецами-Левитами.
 Ну а в Ад-вет,,,,,, Аполло-Чтение вынужденно было зажаривать Бр-Аввых СС-брр-нойных Укро-соль-да-Ад-тиков прямо в "танковой упаковке".
 
 
  Вменяемая часть народа Украины и не озверевшие в конец от ненависти и мести Ополченцы; - Хотите остановит эту бес-Умную Майданутую Свисто-Пляску Господа там, где она когда то началась для всего Русского Народа??????
 
 Тогда проведите Обряд очищения себя от религиозной скверны всех мастей и тогда Фантомы Яг-ковы и его бывшей жены Сеть-Анны не смогут устраивать вам кровавые Фо-Кусы и Зас-Ады, и вы,,,,,, став Козлами Рода Человеческого, поднимете всех Приз-Ад-Дентов(Челюсти подаренные Адом) мира в том числе И-?? на рога, и вышвырните всю эту духовную заразу вон......
 
  Поторопитесь Ато Армии Нато и России уже приготовлены Скручивающим Духом к массовому закланию; - Ато придётся  изгнание бесов и духов(Вирусов и бактерий)делать другим но Живым-Козакам.


Рецензии
всё на месте
три года нет изменений
. .. и скоро не будет

Олег Устинов   21.12.2016 17:27     Заявить о нарушении
Отсутствие изменений это Ил-Люсия,,, состряпанная Приз-Ада-Денскими Ад-Министр-Ад-Циями как Укра-Тины так и Рей-Ефа.
Измена-Нения Были и ещё какие особенно на лицах(Рож-Ях) Кота Лев-Аппо-Льда и Иего Порно-Тнёра Буль-Гаф-Гафа; - Но народ так и не заметил в Суете Мирской очередной Ис-Кус-Ной Под-Мены Авва-Таров.
Но закон Бремени-Времени не умолим: - Чем больше его При-Тора-Мажива-Юдна старте тем быстрей маховик Расса-кручиваться на Финише,,,,,,

Михаил Елейзаря   21.12.2016 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.