Скоро...

Дома сейчас пол шестого утра. От дома я нахожусь в 2000 километров. Грустно. Печально. Но это так. Я бы многое отдала, чтобы съездить домой.
Мы не понимаем того, что имеем. Что имеем не храним, потерявши плачем. Так и я. Оторвана он семьи и близких, где-то далеко, в месте, которое я никогда не назову родным.
Дома мама. Как же я по ней скучаю. По утренним гренкам с какао. По любимой картошке с сыром. По ее запаху. По детству. Мы пытаемся вырваться, убежать от опеки. Когда это происходит, мы понимаем, какими были глупцами. Идиоты, которые пытались побыстрее стать самостоятельными, а сейчас свернулись колачиком и плачут, хотят, чтобы им кто-нибудь защитил.
Дома осталось твое сердце, которое вырвала из груди и отдала тому, кто больше всех дорог. Тебя разрывает изнутри от того, что ты не можешь его обнять, как раньше. Сесть рядом. Подонимать. Мысленно сказать, что любишь. Сейчас стало проще. Сейчас ты слышишь эти заветные 3 слова. И все по той же причине.
Никто не ценит того, что имеет. Никто.
Мы дураки. Мы принимаем все, как данность. Относимся потребительски. А потом рыдаем и говорим, что хотим все вернуть.
Дома ты оставил людей, которые были готовы на все ради тебя, которые тебя любят, и попал в мир отчуждения, безразличия и гнили. Контраст ощущается не сразу.  Но когда доходит до тебя, что именно настолько ужасно, то ты... Да что ты... Ты пытаешься найти выход, остаться прежним, сопротивляться. Интересно, в какой именно момент кончатся чистила сражаться?
Воспоминания потихоньку меркнут. Ты начинаешь забывать, какого это было. Ты помнишь эмоции, которые чувствовала, когда он прикасался к тебе. Прокручиваешь их постоянно, боишься их потерять. Это все, что у тебя есть. Это то, что не дает тебе сдаться.
Тяжко
Слезы снова льются. Как давно ты хотела поплакать. Как тебе хочется, что он был рядом. Как тебе хочется вернуться домой.
Он бы ответил, что скоро будешь. Пытался бы утешить. Но сейчас он спит, потому что дома уже 6 утра. Дома тепло и солнечно. Но тебе остается жить в этом холодном городе, где нет его.  Вот еще один контраст: дома светит солнце, здесь идет снег. Да, знаю, зима - это наше с тобой особенное время года. Но ты не можешь меня согреть. Потому что ты далеко. В 2 днях езды.

Нужно быть сильным. Выстоять. Вытерпеть. Скоро все кончится. Скоро ты поедешь домой. Скоро ты заберешь его с собой. И тогда уже ты создашь тут свое гнездышко.
А пока тебе остается одеться потеплее, закутаться в теплое одеяло и лечь спать, потому что у тебя тоже поздно, всего каких-то 4 утра.

Помнишь? Суббота 6 утра? Это был первый раз когда я ночевала у тебя. С пятницы на субботу. Все было так неловко и осторожно.
Закрываю глаза и вижу твои. Зеленые любимые. Чувствую твои прикосновения. Запах.
Скоро. Скоро я буду дома. Скоро я буду так, где меня ждут и любят. Скоро.

Скоро...осталось подождать совсем чуть-чуть.


Рецензии