Завет бога. дополнение. требование бога. жена. час

ЗАВЕТ БОГА. ДОПОЛНЕНИЕ. ТРЕБОВАНИЕ БОГА. ЖЕНА. ЧАСТЬ 7.

1.В семье женщина находится в подчиненном отношении относительно мужа.
2.Женщина является хранительницей семейного очага.
3.Женщина не должна претендовать на управление в семье, на свое окончательное слово.
4.Женщина обязана поддерживать порядок в доме.
5.Женщина обязана уметь готовить несложную пищу.
6.Женщина не обязана по случаю семейных торжеств накрывать праздничные столы. Но по согласованности с мужем и по средствам и возможностям семьи и по умению хозяйки.
7.Женщина не обязана наслаждать мужа едой, не обязана претендовать на хорошего повара.
8.Женщина обязана не кричать в конфликтных ситуациях, проявлять сдержанность, не многословие, разумность.
9.Нельзя в трудный для семьи период женщине тратить на себя, на одежду, косметику, уход за собой, тренажерные и прочие салоны несопоставимые суммы с доходом семьи, пренебрегая нуждами семьи, не учитывая доходы, не жертвуя на престарелых в семье.
10.Категорически нельзя брать кредиты тайно от мужа, не согласовав с ним эту возможность и все, что из этого следует.
11.Категорически нельзя снимать день с общего счета втайне от мужа, но предварительно ставить его в известность.
12.Не жена, но муж решает вопрос с туристическими путевками, с зонами отдыха.
12.Категорически нельзя женщине предпринимать поездки за границу, на отдых без мужа, но с подругами, друзьями, неизвестными лицами.
13.Женщина не должна одна без мужа развлекаться, посещать сомнительные заведения.
14.Женщина не должна без основания возвращаться домой поздно, не давая отчет мужу.
15.Женщина не должна дружить с другими мужчинами, переписываться, общаться, проводить время, как с друзьями.
16.Одежда замужней женщины должна скрывать ее ноги до уровня колен, не должна быть прозрачной, вызывающей, с большими декольте. Брюки требуется снять. Ношение брюк – греховная деятельность и наказуема.
17.Женщина обязана быть чистоплотной во всех отношениях.
18.Женщине категорически нельзя пить спиртные напитки, включая пиво.
19.Женщине категорически нельзя курить.
20.Женщина обязана работать, если нет маленьких детей.
21.Женщина не обязана пользоваться косметикой в угоду мужу.
22.Женщина должна ухаживать за своими волосами. Короткое стрижки крайне не рекомендуются.
23.Нанесение татуажа на тело замужней женщины есть величайший грех.
24.Допускается прокол только ушей. Все остальное есть извращение, греховная деятельность.
25.Любая окраска волос считается греховной деятельностью.
26.Ногти должны быть опрятны, возможно покрытие лаком, но отращивание ногтей или наращивание их искусственно – греховная недопустимая деятельность.
27.Косметика женщины должна быть скромной, умеренной, не противопоставляющей себя другим.
28.Женщина может интересоваться жизнью своего мужа, может читать его смс-ки, заходить на его страницы в сетях. Бог дает ей на это право.
29.Женщина может прямо спрашивать мужа, куда он идет, когда вернется, где  и в каком окружении будет. Может претендовать на то, чтобы пойти с ним, но не настаивать, не требовать, но попросить, но спросить.
30.Следить за мужем втайне, нанимать специальных людей категорически нельзя.
31.Нельзя вскрывать письма, пришедшие на имя мужа. Но требовать объяснений, ознакомления с его рук жена может.
32.Читать переписку по электронной почте жена может без ведома мужа. Как и имеет право требовать объяснений, если переписка интимного характера.
33.Жена не может запрещать мужу работать, проводить время за компьютером, как и сама может это делать.
34.Жена должна блюсти себя, общаясь в сетях, не выставлять семейные фотографии, не сообщив мужу и не получив от него разрешение.
35.У жены могут быть подруги.
36.Жена обязана уважать родителей своего мужа, проявлять к ним внимание, помогать им по старости.
37.Жена не обязана ладить и непременно строить отношения с другими родственниками мужа.
38.Категорически женщина не должна работать там, где ночная смена, где только мужской коллектив, или там, где работа заканчивается за полночь.
39.Замужняя женщина не должна работать в ресторанах, барах, ночных заведениях.
40.Никакие серьезные дорогостоящие покупки жена не должна производить самостоятельно, не ставя мужа в известность, как и изделия из драгоценных металлов. Также жена не должна требовать от мужа очень дорогостоящих подарков.
41.Замужняя женщина не может распоряжаться своей зарплатой самостоятельно, но с ведома мужа.
42.Женщина обязана носить обручальное кольцо и не скрывать факт своего замужества. Кроме обручального кольца повседневно носить золото замужней женщине нельзя.
43.Категорически нельзя осуждать и обсуждать своего мужа с другими людьми, включая своих родственников, нельзя выносить ссор из дома.
44.Нельзя привлекать к решению своих семейных проблем своих родителей, полицию, работников психиатрической клиники, но решать все вопросы с мужем на уровне диалога и согласия, как и подчинения его воле, ибо он в семье старший, и Бог через него наставляет не слабо.
45.Нельзя при несогласии с мужем разрывать с ним, забирать ребенка и уходить к родителям или в другое место. Бог требует мирного решения, подчинения, сохранения семьи всегда, при всех обстоятельствах.
46.Женщина обязана считаться с мнением мужа, но имеет право высказывать свое, убеждать, доказывать, отстаивать свою позицию в рамках уважения, разумности, ответственности за семью, через диалог.
47.Если муж в домашних условиях с кем-то ведет деловой разговор, женщина обязана следовать тому, что ей скажет муж: накрыть стол, не присутствовать, не подслушивать, не принимать участие, уйти в другую комнату, но не уходить из дома. Но вопросы корректно задать относительно дела мужа она может всегда, как и высказать свое мнение, но в сдержанной и немногословной, как и не поучающей форме.
48.Женщина не должна требовать от мужа полного отчета в делах, если они имеют руководящий, общественный, политический, религиозный характер. Но должна выслушивать мужа, по возможности разделять его мнение, не противопоставлять свое понимание, но согласовывать, приходя всегда к общему приемлемому результату. Женщина всегда обязана мужа поддерживать, быть на его стороне, защищать его интересы.
49.Женщина может ревновать мужа. Но это не должно быть эгоистично, громогласно, не должно сводиться к необоснованным упрекам.
50.Женщина не должна требовать от мужа постоянного проявления любви, не утомлять мужа своими чувствами, не требовать доказательств, ибо человек в чувствах в себе не волен. Сам Бог чувства заменяет со временем уважением и долгом, как и обязанностями.
51.В сексуальном плане женщина не должна брать инициативу на себя.
52.Женщина не должна участвовать ни в каких сексуальных ролевых играх и никакими атрибутами сексуального порядка не пользоваться, как и не отзываться на такие предложения мужа, ибо это греховно.
53.Женщина не должна требовать от мужчины немедленного проявления сексуальной активности. Женщина может только обратиться, просить и не настаивать.
54.Женщина никогда не должна упрекать мужчину в половой слабости.
55.Женщина никогда не должна обсуждать с другими  свои половые отношения с мужем.
56.Женщина никогда не должна высмеивать мужчину, унижать его, ставить в вину сексуальную слабость или усталость, но относиться к этой стороне жизни серьезно, спокойно, непредвзято, доброжелательно, неактивно.
57.Женщина не должна прибегать ни к каким формам соблазнения своего мужа.
58.Женщина не должна практиковать ходить полностью раздетой по квартире. Это величайший грех. Такое поведение недопустимо.
59.Категорически нельзя использовать извращенные формы сексуальной близости. От такого требования жена обязана уклониться.
60.Нельзя категорически заниматься сексом на столе, стоя, на стуле, используя всевозможные подручные предметы, в извращенных позах. Женщина должна наотрез отказываться от такой греховной деятельности и пояснять причину, ссылаясь на Требование Бога однозначно.
61.Непременно женщина должна контролировать, чтобы комната во время сексуальных отношений была закрыта, чтобы она не была прослушиваема и чтобы в нее не могли проникнуть ни дети, ни другие члены семьи. Эта ответственность лежит целиком на женщине, отвечающей за нравственность и добрые отношения в семье.
62.Жена не может отказать мужу в нормальных человеческих сексуальных отношениях. Она должна выполнять эту обязанность всегда, кроме случая, когда она недомогает, когда опаздывает, когда невозможно создать изолирующие условия, когда требование мужа аморально, вне дома, когда также в доме чужие люди, гости или родственники, когда муж не трезвый, когда ребенок плачет, когда секс был совсем недавно и женщина измождена, плохо себя чувствует, когда сексуальные отношения насильственны, когда муж так хочет загладить свою крупную вину типа избиения или измены или сильного оскорбления или унижения, когда муж жену бьет, откровенно груб и прямо говорит, что не испытывает к ней чувств, но просто использует.
63.Также женщина может отказать мужу в сексе по религиозным (во время поста), после недавних родов или аборта, или по  нравственным соображениям, если кто-то в семье недавно умер и в семье траур, если есть опасность заразиться опасной болезнью, если женщина только пришла с работы, очень устала,  ей надо поесть, искупаться, проконтролировать детей, накормить их.
64.Женщина может отказаться от секса, если в доме тяжелобольной и теперь ему срочно надо оказать помощь.
65.Женщина никогда не должна унижать своего мужа, но решать свои вопросы и вопросы семьи миром, доброжелательно, терпеливо, нравственно, идти на мир, советоваться, брать на себя то, что ей предлагает муж, исходя из своего видения.
66.Женщина должна стремиться к порядку в семье, чистоте, должна каждый день готовить еду, разнообразя ее, заботясь о здоровье каждого, должна покупать продукты, должна следить за свежестью пищи, самих продуктов, интересоваться сроком годности, должна развивать себя, как хозяйка во всех отношениях.
67.Женщина должна развивать себя, совершенствовать свои качества, свой талант, склонности, должна уделять этому время, должна о своих интересах говорить мужу и отстаивать их, как личность, которую ведет Бог и в развитии которой Бог абсолютно принимает участие и заинтересован.
68.Женщина должна просить мужа оказать ей помощь  по ведению совместного хозяйства, материальную поддержку, должна указывать,  в каком направлении от него ей помощь особенно необходима, должна привлекать его к воспитанию детей, к частичным обязанностям по хозяйству. Но разумно, тактично, с просьбой обращаясь, но не с ультиматумом и не с требованиями. При отказе мужа оказать помощь, женщина должна выполнять всю работу сама так, как у нее получается и знать, что отказавшийся ей помогать супруг находится перед лицом Бога и получает свои последствия греховной деятельности, что сказывается на здоровье, продолжительности жизни,  и на делах.
69.Женщина всегда должна отвечать на звонки мужа, уведомляя его, где она, по какой причине, что ей надо, когда будет дома, кому забрать ребенка или пойти на собрание в школу. Исключение может быть только тогда, когда женщина на работе или в условиях, не позволяющих ей говорить о проблемах семьи.
70.Воспитание детей, уход за ними преимущественно Бог дает женщине, как матери. Поделить здесь обязанности между женщиной и мужчиной должна только женщина, отводя мужу те дела и тогда, когда он не на работе и ему его пол позволяет проявить такую помощь оптимально. Отдавать ребенка на воспитание мужчине, исходя из принципа, лени, желания достичь своей цели, планов, исходя из своего таланта и ложного другого предназначения нельзя.
71.Женщина может просить мужа пойти в магазин, указав, как хозяйка, необходимые продукты. Но лучше, если  поход в магазин женщина возьмет на себя, если разговор идет о покупке не очень объемной. И не в позднее время.
72.Женщина обязана уметь штопать, делать ручную стирку особенно дорогих вещей для семьи, подбирать детям одежду в магазинах, должна интересоваться, какое блюдо желает муж и дети и по возможности удовлетворять их желания.
73.У женщины не должны быть горы грязной посуды. Она, как хозяйка должна этот вопрос решать успешно, применяя тактику, подход к членам семьи и свое трудолюбие.
74.Недопустимо, если женщина, уходя на работу, бросает разобранной кровать или диван, не выбрасывает мусор, не моет посуду. Эти три фактора она должна выполнять безукоризненно своими руками или руками членов своей семьи.
75.Туалет в квартире всегда должен быть идеально чист. Это забота только женщины и никого другого в семье.
76.Именно женщина должна заботиться о том, чтобы в доме не было насекомых, тем более мышей. Здесь активность  также исходит только от нее.
77.Ремонт в квартире – обоюдный семейный процесс. Но вся тяжесть должна ложиться прежде всего на мужчину, как организатора, как на того, кто в семье деньгам ведет счет, как на того, кто может некоторые работы выполнять на профессиональном уровне, кто может направлять жену, подсказывать, учить, требовать, предвидеть.
78.Эстетические вопросы – цвет, рисунок, модель… должны решаться согласованно, с учетом практических существенных замечаний каждой стороны, обоюдно, разумно. В ремонте следует доверять вкусу жены. Но быть категоричной, настаивать, требовать женщина не должна. Окончательное слово за мужчиной.
79.Обмен, продажа, купля – вопрос решается мужчиной за исключением того случая, когда речь идет о собственности жены. Здесь жена решает вопрос индивидуально, как и распоряжается средствами индивидуально. Учет мнений других членов семьи, оказание им помощи для женщины является фактом добродетели и награждается Богом.
80.Женщина никогда не должна склонять мужа, который старше ее, подписать, подарить ей свое движимое и недвижимое имущество. Этот вопрос муж решает сам или не решает.
81.Жена не должна требовать себе дорогостоящих подарков типа шубы, автомобиля, недвижимости, не должна считать, что она этого стоит или заслужила, не должна упрекать мужа старостью, ростом, не очень прибыльным делом, маленькой зарплатой, но обязана делить с ним все невзгоды, принимать его любого, с ним строить свою жизнь в браке, в любви и согласии, с ним воспитывать детей.
82.Измена жены – тягчайший грех. Вступившая в брак женщина не должна знать другого мужчины.
83.Жена обязана по-женски правильно воспитывать дочь, прививая ей те качества, которые необходимы женщине в семье. Относительно сына она должна учитывать половые различия и не позволять себе выглядеть при своем ребенке так, как может быть позволительно при муже.
84.Речь женщины в семье должна быть чистой, спокойной, немногословной, по делу, доброжелательной, уступчивой, никогда не истеричной, не оскорбительной, идущей на компромисс, прощающей, разумной. Своей речью жена никогда не должна возбуждать греховные желания, крики, истеричность, угрозы, неадекватное восприятие и поведение. Но речь напротив должна усмирять, помогать, разъяснять, утешать, разделять.
85.Женщине категорически нельзя материться, много смеяться, угождать речью другим мужчинам. Женщина всегда должна смотреть на то, что скажет ее муж, оценивать и если она видит в словах мужа нравственность, поддерживать и следовать за ним.
86.Женщина также может реагировать на грубость, безнравственность, жестокость, жесткость, непримиримость, глупость, неадекватность своего мужа. Но реакция должна быть женской, успокаивающей, разъясняющей, не идущей на таран, но просеивающей, но доносящей свое мнение в форме приемлемой и воспитывающей.
87.Жена никогда не должна предавать мужа, ни при каких обстоятельствах, не искать мужа здорового, богатого,  со всеми необходимыми внешними параметрами. Как бы жизнь не повернула, жена должна быть верной, старательной, любящей, спешащей на помощь, не мстительной, не напоминающей о поведении мужа, но исполнять свой долг перед мужем и перед Богом до конца.
88.Нельзя, как бы ни случилось, желать мужу смерти, болезни, неудачи. Это величайший грех.
89.Женщина всегда должна думать при любых семейных обстоятельствах о своем образовании, о своих интересах, о своем развитии. Но никогда из-за этого бросать семью, мужа, детей. Надо понимать, что то развитие, которое дает женщине семья, никогда такие качества, требуемые Богом изначально, не даст, не разовьет никакое другое направление, кроме реального, живого, постоянного участия и труда, кроме вкладывания в других всех своих нравственных и физических сил. Поэтому женщина должна гармонично соединять семью и здесь труд с другими своими устремлениями, которые также дает только Бог. Если женщина будет стараться в семье, Бог так повернет к ней всех членов семьи и непременно мужа, что они станут  первыми помощниками и в ее начинаниях, талантах, устремлениях.
90.Без ведома мужа жена не должна распоряжаться совместно нажитым имуществом по своему усмотрению.
91.Жена не обязана поздравлять мужа с днем рождения, с другими государственными и семейными праздниками. Такая деятельность женщины не является греховной.
92.Жена не обязана дарить подарки мужу по случаю дня рождения и других семейных и не только праздников.
93.Если муж оказался в тюрьме, жена обязана поддерживать с ним супружескую связь, помогать ему материально.
94.Жена не обязана воспитывать ребенка мужа от его предыдущего брака. Отказ не влечет за собой последствие греховной деятельности.
95.Долги мужа, о которых жена не могла знать, на нее не перекладываются.
96.Второй раз выйти замуж за своего мужа, если не сложился первый брак, жена не может. Бог такой брак не благословит. Деятельность женщины в таком направлении считается греховной.
97.Никогда женщина не может настаивать на разводе. Это может делать только муж.
98.Женщина не может настаивать на том, чтобы муж ее полностью обеспечивал, кроме периода по уходу за ребенком и болезни, которую супруга приобрела в браке с ним или по его вине.
99.Женщина не обязана быть того же вероисповедания, что и ее муж.
100.Муж и жена обладают одинаковыми правами на совместных детей. Муж, как глава семьи, имеет право объявлять детям свою родительскую волю, не согласовывая ее с женой.



 
 


Рецензии