Лучшее место во Вселенной

   А вот представьте себе ребёнка родившегося на космическом корабле в нашей Вселенной. Этот ребёнок растёт среди звёзд в волшебном мире, он видел своими глазами все планеты Млечного Пути, пусть даже и не вблизи. Его родители направляются на Землю, а ребёнок не понимает : что в этой планете такого? И вот, он уже может увидеть эту планету, которой так были одержимы его родители. Она отличается от других небесных тел, которые он видел прежде. Эта чудесная Земля полна цветов, а из этого следует, что там есть жизнь.
   
И вот из непонимающего ничего ребёнка уже вырастает некое подобие взрослого человека. Этот человек делает неуверенный шаг по земле. Какой чудесный настоящий воздух окружает его! Как много людей и без скафандров! Он чувствует тепло солнца и его глаза питаются яркостью этого "дивного нового мира", всё такое настоящие и красивое само по себе!
   
А затем они семьёй пошли в ресторан, где пела джазовая певица. Это было так необыкновенно : слушать живую музыку. Этот человек не мог решить, что лучше : лазанья с вином или пение этой прекрасной леди. А какое это чувство : быть слегка опьяненным на свежем воздухе и чувствовать запах настоящей свободы! Больше никаких стенок и границ! Земля-это рай и единственный луч счастья во всей этой огромной Галактике. Земля непостижимо привлекательней всех тех далёких звёзд...


Рецензии