Момент истины

Когда кажется будто ты не в силах таить свои мысли, ты  начинаешь чувствовать родство духовного и материального. И начинаешь понимать какой ты должен быть по настоящему и каким вынуждают тебя быть условия, которые ты не в силах изменить. Эти две дороги как лыжи твоей натуры, которые вынуждают ноги постоянно разъезжаться, когда ты стремишься остаться на них. Так они преобразовываются друг в друга иногда образовывая одно целое, единую дорогу.А духовное и материальное сливаются как бытие и сознание. Подумай о внутреннем мире и он воплотится во внешнем. Подумай о внешнем и внешнее "подумает" о внутреннем. Любое желание определяется силой внутри тебя, осуществляющей даже немыслимое, а созданный внешний мир заставляет соответствовать ему мир внутренний. И в точке соприкосновения и сотрудничества духовного и материального заключается истина. Вернее в их взаимодействии и единстве заключено абсолютное исполнение закона Бога или искажение Смысла, как этого закона.
Духовное без поддержки материального обречено на недолгое существование, а материальное без духовного сопровождения, вообще, находит забвение и смерть для всего живого.Так некоторые люди умирают душей еще при жизни. И уж конечно им нечем будет жить после земной смерти. Безусловно Разум Вселенной человеку, ни объять, ни обуздать невозможно. Но если в природе человека есть формирование Его азов, то даже эти крупицы помогут узнать Себя в них этому непостижимому для понимания Разуму.


Рецензии
Чтобы пришёл в душу Бог, надо его пригласить. Я нашла в себе силы сделать это и не прогадала ни здесь, ни в вечности, надеюсь.

Мила Садко   08.01.2015 21:00     Заявить о нарушении