Мир наоборот

               
В этом мире действует закон обратного результата, который русские - называют законом подлости. То есть: выходит не то, что хочешь, а наоборот. А хотят люди – всегда Добра.
Посмотрите вокруг: все понятия Добра - перевёрнуты в человеческом обществе!

У американцев чёрные рога,оказывается,- признак светлости. А нерогатые феи в тамошних сказках - просто дурочки!
Вампиры и геи в голливудских фильмах - добрые и сострадательные! Лучше - нормальных людей!
Переворачивание!
Все идеи, прививаемые Голливудом человечеству, - это Добро, которое вывернули наизнанку.

СКОЛЬКО НЕЧИСТИ И ЛЖИ - ВОШЛО В НАШУ ЖИЗНЬ СТАРАНИЯМИ ГОЛЛИВУДА!
А каким глупым - стало человечество!
Теперь в фильмах всех стран - отношения выясняются на людях, а наблюдающим - положено хлопать при этом!
Люди превращаются в обезьян!

Хитрый англичанин Толкин - настраивал читателей на то, что на севере находится тёмное царство. Имея при этом ввиду - Россию и Советский Союз. А Голливуд - донёс данное мнение до всего человечества.
МЫ ЖЕ - ВОСХИЩАЕМСЯ ТВОРЧЕСТВОМ ТОЛКИНА!
Есть ли у нас самолюбие после этого?!!
То-то и оно: внушение так коварно - что люди становятся врагами сами себе!
МИР НАОБОРОТ!

Но закон подлости действует не только отвлечённо. Он является и физическим  законом нашего мира. Значит – заложен в матрицу.
Возьмём другое его название у русских: закон бутерброда. Бутерброд всегда падает маслом вниз. Хотя масло – лёгкий продукт.
И ведь не только бутерброд! Закон подлости действует и на иные вещи.
Например, если хрупкая вещь упадёт, когда ты расслаблен, - обязательно разобьётся. А бывает, что она остаётся невредимой - упав даже на камень! Тоже - наоборот. Только здесь играет роль наше состояние. Которое людям следует изучить!

Вы когда-нибудь замечали, что идя, например, за деньгами – получаете их в том случае, если как будто не очень-то и хотели получить. Когда же вы в нетерпении ждёте желанного момента – не получаете! Или, допустим, не взяли большую сумку или пакет. В этом случае деньги вам дадут. Если подумали: «Куплю то-то и то-то» и приготовили тару – не дадут.
И данное явление заметили не только русские. Существует история о том, как некий араб – пошёл за золотом в секретное место, о котором знал. НО СУМКУ – НЕ ВЗЯЛ! Чтобы обмануть шайтана!

Видимо, и вправду: в древности тёмные силы, одолев светлое человечество хитростью (а иначе Добро не победить!), - создали матрицу нового, своего, мира, в которой мы и живём. И у этой матрицы – свои законы, о которых нам никто не говорит, но они воздействуют на нас.

Тёмные знают, что Добро неистребимо, и что люди всё равно вспоминают его. Поэтому было задумано: добрыми делами – вымостить дорогу в ад. То есть: переворачивать понятия; перенаправлять подлинно добрые порывы – в противоположную сторону; толковать зло как Добро и так далее.
ПРЕВРАЩАТЬ ДОБРО В ЗЛО!
ЭТОТ МИР НА САМОМ ДЕЛЕ – МИР НАОБОРОТ!
Поэтому в нём столько зла!

Для того, чтобы определённый властитель не защитил дружественную страну, на которую напали одержимые соседи, нужно всего лишь внушить данному властителю, что защищать – неразумно. Не – мудро, не – своевременно, не – от Добра и так далее. А чтобы народ страны не возмущался бездействием своего властителя,- следует и народу внушить: мол, это неразумно, так как пострадает образ нашего государства как миролюбивого; и могут погибнуть - наши люди; и вдруг – враг одолеет нас!
В результате властитель принимает зло за Добро, и население его государства – тоже. И кричат: «Слава - нашему государю! Какой он мудрый!»
А СОСЕДНЕЕ ГОСУДАРСТВО – ПОГИБЛО! И ВРАГ НАПРАВЛЯЕТСЯ - В СТОРОНУ ОГЛУПЛЁННОГО ОБЩЕСТВА!
Хотя на самом деле – следовало выйти на поле боя вместе с соседями и, одолев напавших, - встряхнуть их хорошенько! ЧТОБЫ ПРИВЕСТИ В ЧУВСТВО! ИЗБАВИТЬ ОТ ОДЕРЖИМОСТИ! ВОТ ЭТО – ДОБРО! А иное – от лукавого!
ДОБРО – ЭТО СТОЯНИЕ ПРОТИВ ЗЛА!!!

Современное человечество считает, что высшее счастье – стать миллионером. КАК ЖЕ ПОСТАРАЛИСЬ – ТЁМНЫЕ ТВАРИ!
ВЫСШЕЕ СЧАСТЬЕ – ИМЕТЬ ДОБРОЕ МУДРОЕ СЕРДЦЕ! ЛЮБЯЩЕЕ!
ВЫСШЕЕ СЧАСТЬЕ – ЛЮБИТЬ!!!

Все – не могут быть миллионерами. Да это и нарушение меры, а значит – зло. Но главное: миллионеры существуют  ВСЕГДА – за счёт остального населения! ЭТО ЗАКОН!
Быть миллионером – значит быть хищником!
МЫ ЖИВЁМ - В НЕНОРМАЛЬНОМ МИРЕ!
Нормально – мир строится на любви!
А наш - наоборот.

МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ЧТО ВСЕ АБСОЛЮТНО ЗЛЫДНИ – БОЯТСЯ НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА!
ЧЕЛОВЕКА – СПОСОБНОГО ЛЮБИТЬ ВСЕОХВАТНО.
СИЛА ДОБРА - В ЛЮБВИ!
То есть, отвлечённо - мы знаем, что враг слабее нас, но как его одолеть на деле, не ведаем.

Поэтому следует заняться вплотную – законом обратного действия. Тогда, может быть, мы поймём, как конкретно - избавиться от наших притеснителей.

Подумайте: с вирусом Эбола – якобы борются усиленно. Ищут вакцину, всё дезинфицируют. НО НЕ ОТ ТАКОГО ЛИ ШУМА В ЭФИРЕ ЗЕМЛИ – РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ДАННАЯ ЛИХОРАДКА?!
ЛИХОРАДИТ ТОНКИЕ СТРУКТУРЫ – ЛИХОРАДИТ И ФИЗИЧЕСКИЕ!
И главное: сами хищники запустили данный вирус - а теперь подняли шумиху!
Прикидываются - добрыми! Извратили, перевернули, вывернули наизнанку!
Загадили добрые понятия!
И опять они действуют - наоборот. НЕ ОТТОГО ЛИ ПОБЕЖДАЮТ?!!

ЗАТКНУТЬ БЫ, НАКОНЕЦ, - ВСЕХ ЭТИХ ПАРАЗИТОВ!
И ПЛАНЕТА ВЗДОХНЁТ!
И ПОМОЖЕТ НАМ!
Посидеть в тишине! Подумать! Может, истина любит спокойную ясность: ума, сердца!

Русские – могут попробовать поискать в сказках. Ведь они – закодированные древние знания. А значит, в них непременно говорится о том, что же произошло на Земле в незапамятные времена. Нужно анализировать именно странные места. Видимо, это и есть код.

И присмотреться внимательно – к закону обратного действия.
МЫ МОЖЕМ НАЩУПАТЬ – ПРУЖИНЫ, ПРИ ПОМОЩИ КОТОРЫХ ЗЛЫДНИ УПРАВЛЯЮТ НАМИ!
Особенно, если все дружно перестанем доверять распространённым в человеческом обществе «истинам» - и начнём размышлять.


Рецензии