Краткий опыт исследования внебрачной сексуальности

           Краткий опыт исследования женской внебрачной сексуальности


Случилось плохое. Я поссорился со своей женой. Тупо, грубо.
Теперь она с детьми в городской квартире, а я в домике за городом. Погода мерзкая, на душе пакостно. К тому же меня угораздило вспомнить, как развивались мои романы с замужними дамами. 
Да, не безгрешен.Но я не стану утомлять читателей описаниями (а точнее домыслами) "какятраханулстопиццотбап" а-ля Э.Тополь. Гоняться за количеством и качеством мне зачастую было то лень, то некогда, то жаль неизбежных затрат.  Стало быть, и замужних за 30 лет донжуановских подвигов в моем списке набралось немного, целых восемь.
Но у меня есть одна черта, которая стоит, весьма возможно, иной статистики.
Мне нравится общаться с женщинами не только физически, но и вербально. Многие подруги моих суровых дней удивлялсь и восторгались тому, насколько мое поведение отличается от стандарта "сунул-вынул и пошел".
После соития я не отворачиваюсь к стенке в надежде побыстрей захрапеть.Я люблю поболтать, исследовать не только их холмы, долины и ущелья, но и темперамент, и душу. И многие из них выбалтывали мне свои сокровеные знания, которыми они не делились и с более близкими людьми.
К тому же у меня достаточно цепкая память и привычка хранить пометки об интересных событиях. А секс я отношу к таковым без всяких оговорок.
Итак, сначала количественные показатели сексуальных проявлений в нерепрезентативной выборке из восьми замужних дам в возрасте от 28 до 43 лет:
сосали член - 8
дали на первом свидании - 6
согласились на незащищенный секс-6
кончал в рот - шести
были оттраханы во всех трех основных позах-5
лизали мне жопу -5
проглотили сперму -4
дали в жопу -3
были согласны на минет в общественных местах* -3
согласились на групповой секс с еще одним мужчиной - 3
учавствовали реально в сексе с двумя мужчинами -2
имели еще любовников кроме меня, находясь в браке -2
осуществили минет в общественных местах -2
согласились на вагинальный секс в общественных местах-1
были замужем во втором брачном союзе - 1
не дают в жопу мужу, практикуя анальный секс только на стороне - 1
* Под общественным местом в данном случае подразумевается пространство, непригодное для интимного уединения.
Именно эти критерии были отобраны мной потому, что не приходится  сомневаться в их достоверности во всех восьми случаях.


Рецензии
Какая занимательная статистика!
Пункты читаются не хуже задорного порно!
Хотелось бы уточнить вот что:

"замужних за 30 лет донжуановских подвигов в моем списке набралось немного, целых восемь"
-а сколько было незамужних? Если количество ненулевое, то среди них какая статистика?

"три основные позы"
- миссионерка, наездница и раком - так?

Есть ли статистика по длительностям встреч? Не в плане минут и часов, а сколько интимных встреч было с каждой из них.

Георгий Гуров   20.10.2014 20:54     Заявить о нарушении
Вторая миниатюра отразит эти моменты.

Алексей Цунами   21.10.2014 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.