Со времён динозавров и до ныне!

Чем больше у человека эрогенных зон, тем он, с эволюционной точки зрения, развитей и прогрессивней! Не надо путать с, так называемой духовностью. Духовность, как бы предполагает вообще отсутствие оных... Вот, многие женщины думают, что мужчина - это примитивное существо, у которого эта зона находится между глаз, в районе гипофиза, и ниже пояса, в районе так называемого уда. А другие, более тонкие, зоны у них не функционируют. Это конечно же не так! Просто всякие табу и запреты как бы заставляют эти зоны со временем отмирать. У нормальной женщины этих эрогенных зон очень много, и практически они занимают 80% женского тела! Именно чрезмерность этих зон и делают многих женщин несчастными и, что говорить, не дают познать радость простого бытия вне мужского внимания. Делают многих женщин злыми и не самодостаточными. Им не хватает нежности и заботы! Вся индустрия женской одежды направлена на то, чтобы женщина страдала! Выхода из этой ситуации пока не видно. Американская женщина стала свободней, но не стала от этого счастливей! Для этого надо изменить всю систему воспитания и образования! Ни что не должно возвышать мужчин в глазах женщин! Вся наша история - это история мужского шовинизма и глупости! Со времён динозавров и до ныне!


Рецензии
Попрактикуй. Уверена, на знакомом теле ты найдешь еще много необычностей и зон.....Ты только постарайся...

Мария Владимировна Романова   27.10.2014 05:40     Заявить о нарушении