Способы получения вагинального и клиторального орг

О женском оргазме сказано и написано уже очень много. Зачастую в статьях на данную тему говорят о том, как происходит оргазм у женщины, а также о том, что любая женщина должна испытывать оргазм, а если она не может этого сделать, то это является большим отклонением от нормы. Хотя такое мнение ошибочно, ведь на самом деле очень много женщин не разу в жизни не испытывали оргазм, но, тем не менее, секс доставляет им удовольствие.
Оргазма может не быть в связи с различными причинами, например, особенности физиологии, недоверие к партнеру или неумение просто расслабляться. Исходя из этого, если женщина хочет научиться испытывать оргазм, то для начала она должна просто полностью расслабиться в постели и получать от секса удовольствие.



Что касается мужского сексуального удовольствия, то мужчинам в этом плане проще, потому что они испытывают удовлетворение во время каждого сексуального контакта, потому что у них это связано с семяизвержением, необходимым для продолжения рода. А вот оргазм у женщин не имеет прямой связи с оплодотворением, он существует только для одной цели – для наивысшего удовольствия.

При этом существует два вида оргазма: клиторальный и вагинальный.



Преобладает мнение о том, что именно вагинальный оргазм является более природным и естественным, хотя с этим можно поспорить, потому что и клиторальный оргазм тоже может подарить женщине незабываемые ощущения и, к тому же, его проще получить. Большинство женщин могут получать именно клиторальный оргазм, а не вагинальный.

Узнавайте собственное тело

Чтобы научиться испытывать оргазм, каждая женщина должна сначала узнать, от чего именно она может получать удовольствие. Сделать это можно при помощи мастурбации, она позволит лучше узнать свое тело. И не нужно считать, что мастурбация является каким-то грязным и неприличным занятием. По словам сексологов, если женщина может сама себе дарить удовольствие, то велики шансы того, что и в постели см мужчиной она сможет получить оргазм. Если женщина время от времени мастурбирует, то она сможет рассказать мужчине, что именно ей нравится, и как он должен действовать, это значительно увеличит шансы на получение оргазма.

Для максимально эффективного познания собственного тела, обеспечьте комфортную обстановку, выключите свет (если нужно), включите расслабляющую музыку или наоборот – создайте тишину. Вас ничего не должно отвлекать или раздражать. Сначала уделите внимание груди, ласкайте ее разными движениями, а дальше переходите к изучению интимной зоны между ног. Первые прикосновения сделайте очень легкими и нежными, постепенно можно увеличивать силу прикосновений. При этом желательно напрячь мышцы бедер и живота. Если вам удалось самостоятельно себе сделать приятно, то вам будет проще научить этому вашего мужчину.

Мастурбация, приводящая к клиторальному оргазму

Этот вид оргазма достигается путем стимуляции клитора. Сначала начните нежно касаться внутренней поверхности бедер, дальше переходите к поглаживанию лобка, а уже после этого уделите внимание клитору. Поскольку он является нежной зоной, его нужно поглаживать осторожно, если вы сразу же начнете прилагать силу, то можете испытать болевые ощущения.

Чтобы найти расположение клитора, вам нужно нащупать выпуклую точку и начать двигать по ней пальцами в каком-либо направлении, осуществлять круговые движения. Именно на этом этапе нужно понять, какие ласки клитора вам приятны больше всего, найдите ритм, который может привести к появлению оргазма.

Клиторальный оргазм с участием мужчины

Нужно сразу сказать о том, что не в любой позе удастся получить клиторальный оргазм, потому что в некоторых позах клитор не стимулируется, но в таких случаях партнер может стимулировать его рукой.

Наиболее эффективный и приятный способ достижения клиторального оргазма это куннилингус. Хотя нередко пары отказывают себе в удовольствии орального секса, так как считают его неприемлемым. Но им не стоило бы так думать, ведь зачем женщине отказываться от оральных ласк, если мужчина сам их предлагает? Если вы не стесняетесь и позволили партнеру сделать вам куннилингус, то для этого вам нужно лечь на сину, раздвинуть ноги, согнуть колени и слегка приподнять бедра вверх. Желательно, чтобы мужчина сначала руками ласкал внутреннюю сторону бедра, а уже после того как женщина начнет испытывать ильное возбуждение, ему можно приступать к ласкам клитора при помощи языка.

Женщина должна деликатно руководить действиями партнера, потому что самостоятельно ему будет сложно понять, какой темп ей нравится. Это не значит, что она должна говорить об этом вслух. Лучше выражать свои чувства движениями и вздохами. Например, можно двигать бедрами или сильно вздыхать в наиболее приятные моменты.

Вагинальный оргазм при помощи мастурбации

оргазм по сравнению с клиторальным характеризуется более сильными ощущениями. Клиторальный происходит, как резкий всплеск, в то время как при вагинальном ощущения постепенно нарастают и волной разливаются по телу.

Чтобы женщина смогла получить вагинальный оргазм, ей необходимо найти расположение знаменитой точки удовольствия – точки «G». Хотя большинство специалистов сегодня уже уверены в ее существовании, некоторые еще продолжают утверждать, что этой точки не существует.

Почувствовать эту точку можно следующим образом: нужно ввести во влагалище влажный указательный или средний палец во влагалище и согнуть его, затем осторожно ощупать им переднюю стенку влагалища. Примерно в пяти сантиметрах вглубь вы должны найти шероховатый участок диметром 1-3см, именно он и является точкой удовольствия. Если вы дотронетесь до нее, то у вас может возникнуть сильное чувство, будто вы хотите в туалет «по-маленькому». Далее продолжайте несильно надавливать на точку пальцем и вы начнете испытывать удовольствие.

Вагинальный оргазм с мужчиной

 Получить вагинальный оргазм во время секса с партнером будет проще, если предварительно начать заниматься упражнениями Кегеля, которые помогают тренировать мышцы влагалища и усиливают его чувствительность. Суть тренировки заключается в следующем: нужно напрягать мышцы влагалища таким образом, будто вы пытаетесь остановить мочеиспускание. Нужно повторять это 10 раз за одну тренировку, длительность напряжения мышц должна составлять максимум 3 секунды. Выполняйте эти тренировки по три раза в день.

Во время интимной близости мужчина должен нежно и без спешки ласкать клитор и пространство вокруг него, и уже когда появится естественная смазка влагалища – начинать половое сношение. При этом нужно использовать позиции, в которых обеспечится наиболее активная стимуляция точки «G», например, хорошо подойдет поза, в которой женщина стоит на коленах, а мужчина находится сзади.

О том, какой оргазм лучше – вагинальный или клиторальный, уже давно ведутся споры, которые продолжаются до сих пор. Но с уверенностью можно сказать то, что каждый из этих видов оргазма прекрасен по своему, поэтому пробуйте разные варианты достижения наслаждения, ищите то, что больше всего будет нравиться лично вам.

 

 


Рецензии