Проповеди Миколы Берьдяньского-2. юмор

Братья и сёстры читайте проповедь мою раба Божьего Миколы Берьдяньского,все мы трудимся в поте лица своего великому кесарю и Богу отдаём ,что он нам  дал,а нам что останется  у нас братья и сёстры,это хлеб новый  и питьё великое и мы должны этим хлебом и питием кормить и поить всех мытарей и тунеядцев ,пьяниц и забулдыг,а то они на кладбищах города нашего дети мои пьянство нехорошее и непотребство творят,пьют отравленные напитки всякие и еду всякую с могилок собирают,
в храм то Божий то не ходят греховодники и с девицами бесовскими непотребства и безобразия творят,кадилом их хотел было изгнать с храма то ,так Господь сам их негодяев и греховодников изгонит
скоро.А  по телевизору  и радио бесовскому всякие греховности , обман и безобразия творятся братья и сёстры,иноземные храмы в запустении то,лиц нетрадиционной ориентации сочетают браком бесовским,кадилом то разозлившись ,разбил я телевизор то бесовский ,всюду там драки и мордобой греховный происходит братья и сёстры и обман то всякий,скоро Господь наш подарит нам всем новое вещание православное современное  и радио братья и сёстры и может быть и интернет бесплатный собственный у нас свой Русский появится ,а этот то интернет то наваждение сатанинское и непотребство одно,разврат греховный и заблуждение великое,хотел было я и компьютер кадилом  порушить то,а потом то подумал братья и сёстры,слово то моё доносить то по разному получается,когда сам доношу,а когда кто другой помогает,а иногда бесовское безобразие на почте емейл происходит,всюду пьяные молодые и пожилые люди бесовские сообщения и мерзости творят.Мир всем.Прости Господи!


Рецензии