Об изначальной Среде. - 2

     До того, как возникло ВРЕМЯ – как мера воспринятой длительности процесса бытия в рамках его доминирующих форм. И даже перед тем, как освободилось ПРОСТРАНСТВО – как условие движения энергий,  при котором качественная константа генерируемой мощности поддерживая количественную константу абсорбирующих  единиц приложения,  где создаваемая разность потенциалов обеспечивает сумму взаимодействий,  необходимую для  сохранения силовой константы  в среде энергодинамических процессов, аккумулированных из среды однородного энергетического поля.

     Итак, мы подошли к основам происхождения Вселенной. Представим себе однородное магнитное поле, где имеет место движущаяся частица – это один из примеров курса атомной физики. Если магнитное поле перпендикулярно к начальной скорости частицы, то Сила Лоренца, и, след, ускорение направленно перпендикулярно к скорости, то частица будет двигаться по окружности, при этом численное значение скорости  V остается неизменным. Т.К.  из механики известно: Перпендикулярность ускорения и скорости характерна для равномерного обращения по окружности. Теперь представим  великое множество таких частиц, для каждой из них – личное магнитное поле, через которое каждая из них следует, и движение каждой из них вписывается в траекторию окружности. Все частицы эти обладают одинаковой массой.  Кстати, из курса физики мы знаем и то, что все электроны обладают одинаковой массой – при кинетической энергии равной нулю покоящийся или медленно движущийся электрон будет легче самого лёгкого атома – атома водорода почти в две тысячи раз.

     СРЕДА:  Все энергии, из которых будут созданы все силовые потоки, взаимодействием которых определяется направление любого из движений тел и атомов в космосе, - в потенциальном качестве являлись энергией существующей СРЕДЫ, где и пребывали в беспорядочном движении частицы, образующие массами индивидуальные магнитные поля, взаимодействие коих не порождает взаимовлияний, а влиять друг на друга они не могут, поскольку: А). имеют одинаковые качественные показатели, и сообщаемая одним кинетическая энергия движения нейтрализуется сообщенной кин. Энергией второго, при  невозможности воздействий к.эн. движ. Третьего (Соприкасаться в такой среде могут лишь две частицы, и в миг их касанья, все ближайшие из движущихся частиц  испытывают воздействие двух перекрещенных полей – и отталкиваются от заряда двойной массы, так соприкосновение двух частиц меняет траектории единичных частиц, удалённых друг от друга, вокруг точки столкновения, - при этом траектории обеих частиц после касания несколько укорачиваются, их поля держаться перпендикулярно перекрещенными, а движение теряет ускорение за счёт  взаимовлияния  сближения частиц на отрезках траекторий, И две частицы, при движении скреплённые периодическим взаимодействием, теряя ускорение, набирают заряд за счёт совместного удержания вещества СРЕДЫ, ограничивая активность существующей потенциальной мощности в-ва среды.

      Если бы Средою являлось нынешнее молекулярное, биохимическое пространство, полное фотонных потоков, электромагнитных волн и радиоизлучений, - все эти частицы тут же были б захвачены полюсами, включены в  заряды атомов, и порождённое их общей массой усиление инерции  было бы нейтрализовано посредством процессов деструктивной энергоактивности их инородности в воспринимающем пространстве. Такая частица, чуждая морфологии бытия, но укрепляющая связи разных потенциалов, овладев единым потенцилом жизни, разрушит  сам её резервуар, слияние всех динамических сил в единый кинетический потенциал влечёт лишь возврат к аморфной форме бытия, называемой или  ХАОСОМ, или  КОНЦОМ СВЕТА, пока нет мыслей о том, что ж было б его, этого СВЕТА, началом.
 
    ВНАЧАЛЕ был ХАОС.  Любое вещество, явление, вещь или сила во вселенной, как до, так и после свершения  КОСМОГЕНЕЗА, -  имеет дуальный состав, двойственное значение или двойную направленность, как соль есть впитавшаяся щелочным элементом общего в-ва кислота, как ядро атома удерживает атом, так аннигилирует атомную структуру ядерной энергией добавочный заряд  к цепной реакции атомных ядер, не оставляющей ни малейшего шанса уцелеть атомам, что остались естественно-цельными (Отсюда закон – вырезав  часть формы – освободишь силу, что может уничтожить любые силы, заключённые в формы, и нет такой энергии, что  сумеет аннигилировать распространение высвобожденной энергии, если это – излучение  воздействия на заряд ядра, это есть энергия СВЕТА в своём разрушительном аспекте).

      Заметим, что ядерная энергия, вернее, ядерная частица – это понятие ближайшее к ПЕРВОЧАСТИЦЕ,  из бесчисленного множества которых генерировался информационный принципиальный ПЛАН вероятного бытия, т.е., как в генетической схеме человеческого зародыша предписаны его будущий облик, наклонности характера и  приблизительное развитие Личности, так в ЧАСТИЦАХ, близких к высвобождаемым ядерным элементам, содержались принципы и способы создания и поддержания ещё не начатого бытия. Как единицы информации,  Первочастицы пребывали в вечном взаимодействии, ибо ВСЕ ВМЕСТЕ составили б целое ДНК нашей вселенной,  но и в ограниченном взаимовлиянии, поскольку в жизни каждого из нас вчерашнее лишь в известной степени формирует наше завтра,  так и одно явление жизни лишь чуть-чуть может зависеть от другого (в размере влияния лишь  очередности этих явлений), если оба явления необходимы так, как и неизбежны в течение всего существовании Космоса.

      Если б частицы влияли друг на друга сильнее, чем позволялось СРЕДОЮ, то  принцип бытия не смог бы существовать, а значит, не было бы той схемы, по которой задаётся сотворение Бытия. Если б эта СРЕДА была пустотой, вакуумом, то  взаимодействия этих частиц  породили бы несколько больших магнитных полей, разлетающихся прочь друг от друга, либо сталкивающихся с взрывной активностью, дающей волновые явления, уходящие траекторией затухания. То есть, энергия не имела бы объекта приложения, ибо не существует вещества. Какое вещество вмещало в себя Первочастицы  (что есть единица ядерной силы и единица всеобщей информации)? Если известно, что:
 А). Среда не изменяет зарядов частиц;
 Б). Поля частиц свободно располагают Средой, и
 В). Движение частиц не обуславливает динамику перманентной по составу среды, она однородна, и при высокой плотности не является преграждающим атомным пространством на пути частиц.    ТО:
ТАКАЯ СРЕДА МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ПЛАЗМЕННОЙ ПО ПРИРОДЕ СВОЕЙ!


Рецензии
Еще один грофоман. Спасибо

Виктор Ефременко   20.10.2014 14:08     Заявить о нарушении
Ах, если бы быть графоманом! Только уже нет, есть только смысл.

Саша Фарн   25.06.2017 16:48   Заявить о нарушении