Идеальная картинка как наши пришли к власти

Идеальная картинка: как наши пришли к власти (фантазия на заданную тему).   

Надеюсь, с тем, что семейный строй - основа для экономического строя и политического режима, никто спорить не будет? Так вот, "голубые" расшатали эту систему лжи. Другое дело, что взамен свергаемого мифа о счастливой МНОГОгамной гетеросексуальной семье, они сами насаждают бредовую идею о врождённости "ориентации". Но это - невинное заблуждение, по которому Юля Латынина прошлась своей тяжёлой мужененавистнической поступью: "Зачем Ахиллу Брисеида, если у него уже есть Патрокл?" http://www.novayagazeta.ru/society/58062.html В любом случае "голубые" создают противовес "правильной" семье, отстаивая своё право на разноформатность семьи.

Сколько раз каждому из нас приходилось слышать о нежных отношениях между женой и мужем! Вот повезло же людям! - восклицал собеседник. Такое впечатление, что он свечу держал у брачного ложа. Люди десятилетиями, мучая себя, друг друга и нажитых детей, на людях (извините за тавтологию) играют счастье. Некоторые не выдерживают этой роли и в порыве обиды или прозрения кончают жизнь самоубийством. В мире есть сотни две стран. Россия уже на протяжении долгого времени продолжает входить в десятку "лидеров" по самоубийствам. Игра стоит свеч?

И всё же трагическое непонимание "радужными" активистами человеческой природы приводит к разделению протеста, на самом деле, даже если не все это ещё осознали, адресованного институту семьи. Мы делим друг друга на гетеросексуалов и гомосексуалов. Но история культур (а вовсе не биология), которые только были на Земле, говорит о многопрофильности сексуального поведения человека. Мы не создаём партию левшей, которая доказывает партии большинства - правшам - своё право на приоритет левого. Мы пользуемся двумя руками. И не делимся по этому критерию. Мы используем обе руки. И это происходит как-то само собой. Но когда речь заходит о сексуальных приоритетах, нас почему-то клинит. Хотя враг у нас общий.

Коммунистические ячейки разного толка пытаются оперировать терминами пройденного этапа социальной борьбы. Но борьба ушла глубже - в семью. И это понятно. Ведь без производства людей едва ли возможно производство вещей. А семья - в текущей лживой форме, или в другой, в новой - всё равно будет оставаться кустарной кузницей по производству людей. Я знаю, что многие не согласятся с такой постановкой вопроса. Демографический подход у многих ЛГБТ-эшников вызывает раздражение: мол, нам нужно счастье, а не пелёнки. И тем не менее, важно понимать эпоху, в которой ты живёшь. 100 лет назад крушились классы, а теперь крушится семья. На некоторое время это приведёт к торможению бебби-бума: несмотря на демографические тенденции последних 20 лет, Россия за 20-й век осталась в приличном плюсе - было 100 млн., а стало 140 миллионов человек. В мире этот "плюс" вообще угрожающе умножается. Глобальная тенденция в демографии - за резкое торможение размножения. Нарастающий уровень потребления при нарастающем населении планеты означает только одно - удар земной цивилизации лбом желаний о стену возможностей. Переформатирование семьи способствует сокращению населения и большей степени реализации сексуальных запросов. Так что мы на верном пути.

Идеальным вариантом было бы "переформатирование" движения марширующих "геев" в молодёжное движение за пересмотр семейных норм и легализацию сексуальных традиций. Отказ от деления на обиженное, но гордое "гейское" гетто, и на брутальных жлобов - с одной стороны и бесящихся с жиру п.дарасов и благородных арийцев голубых кровей - с другой, позволило бы консолидировано ударить в одну точку. Да хоть и в пятую - главное, чтобы это была пятая точка семьи и чтобы нога не дрогнула.

После такого удара государство чиновников рухнет. Оно стоит на сдерживающей роли семьи, где ныне - перекрёсток противоречий. Государство держит семью в узде, на подножном корму. Жена унижает мужа - муж бьёт жену. Родителям не до понимания детей - дети видят в родителях только кошелёк и источник принуждения. И как только этот триумвират сдержек и противовесов даст сбой, система пойдёт вразнос: начнут вылетать пружины, и страты власти начнут давать усадку. И чем быстрей с преступным российским обществом как со структурой будет покончено, тем лучше для нашего будущего Человеческого Коллектива.

Идеальный вариант разрушения старого - сбор под общим знаменем "против лживой семьи". Как показала практика, консерваторы уверены в себе только при соотношении сил "все на одного". "Одному" при этом отведена роль мальчика для битья, безропотно принимающего удары толпы. Агрессивная идеологическая контратака на цитадель консерватизма - на институт семьи - выбьет у реакционеров почву из под ног. Пусть дети депутатов уходят из семей! Пусть то, что эти самые депутаты не понимали и не хотели понимать, выводя за грань закона, станет их повседневным позором (в их собственных глазах).

Что будет дальше? А всё как обычно. Коалиционное правительство. Переворот. Захват власти одной из партий. Проигрывать не обязательно, но даже если это случится, откат назад до уровня "ДО 25 мая 2013 года" станет просто невозможен. Государственная форма контроля за человеком посредством зомбированной семьи останется в прошлом. Это в свою очередь откроет двери снижению концентрации власти в руках ограниченного круга лиц, а следовательно - начнётся и отток населения из городов на целину и в сельскую местность. Семья - децентрализация управления - деурбанизация - конец эпохи стандартизированной личности. От "А" до "Я" пройдёт не мало лет. Но даже дальняя дорога начинается с первого шага - с нашего совместного шага против гнилой подпорки гнилого государства - лживого института семьи.

25.05.2013
http://vadim1980.livejournal.com/211038.html
Вадим Тюменцев
Спорные материалы по теме:
Коммунальная партия. Смерть городов. http://vk.com/club35000764
ДемоГРафическая партия. http://vk.com/club33104696
Сексуальная доктрина Революции. http://vk.com/topic-30504206_26317687


Рецензии