Ingert fun - 091

Ингерт "бяка". острый психологический роман

Нэсси было не до того, ибо мистика на неё действовала неадекватно и она пройдясь лёгкой походкой за группой монграний встала около Ингерта и стала к нему приставать, то поглаживая пальчиками рукав его лёгкой куртки, то поправляя воротник и сколько в этом было от инстинктов самки, ухаживающей за самцом. Она была с ним на равных и не любовница и не самка, а друг души во всём противоречии своей натуры относительно Ингерта. И он сощурился на неё, ибо понять психологию девы было невозможно, просто она хочет быть рядом и трогать его. Нэсси ажиотаж публики был до фонаря. Настоящая самка ящера. Но пока она не показала свои зубки, можно было оставаться спокойным. Неведомо как бы развилась сцена, но чуткая маркиза Де Пассаль, подошла и утащила Нэсси от Ингерта за руку. И Несси не перечила  маркизе, ибо видимо её чувства к Ингерту в данной акции ещё были неопределёнными и она скорее добивалась его встречной инициативы. И вообще Нэсси было нежелательно показывать на публику, это у неё порождало всякие нелепые желания вплоть до проказа. Однако её рейтинг в массах с того, как раз был наиболее таинственным и притягательным. Монгрании неспеша пошли через площадь. Всё, теперь все модели их платьев будут с гонором носить молодые республиканки или федералки. Несмотря на то, что массовка были лёгкими натурами, в постели республиканка была как безумная бестия и тут не скажешь что «слабый» пол. Потому даже сами парни массовки, старались не попадаться на их сексуальные провокации. Этот половой психоз тоже в шутку называли бешенством матки, перед предстоящей эрой матриархата. Во всём виновата не любовь, а – мистика. Ходили слухи, что и в американском полтергейсте девы были самыми изощрёнными извергами. Недаром наверное и в древних сказаниях и притчах женщины часто изображались злыми колдуньями, ведьмами, валькириями и прочей лютой нечистью. Любовь и ненависть правят миром – и девы первые бойцы-фанатики этой власти. Но даже в среде монграний, Нэсси казалась не вписывающейся в общепринятые представления о женском роде. Как будто была инопланетянка. Она не обращала внимание на тело, с ней дольше всего возились придворные кутюрье одевая к рауту и это только начало списка неадекватности. Но «мальчишкой» её тоже было назвать невозможно и потому её нарекли королевой би-макси, как раз жриц своих телес и нарядов. Она казалась непредсказуемой и с неё рождался образ в последующей, одной из мод натур девиц – внеземная женщина. Титул её преобразил до неузнаваемости, ибо это была не по ней рубашка и стремясь идти против титула и быть простой девчонкой, она наоборот, становилась всё более загадочной и грациозной, уже будоража воображение молодых поэтов, художников и музыкантов, посвящающих ей свои произведения (право без упоминания её имени). И так и в шутку и всерьёз она воспринималась порой как образ Лох-Несского чудовища, но в самом добром, прекрасном и изысканном духе романтики. Она попала в некий эпицентр, который любую самую банальную натуру превращал в сказочную принцессу или принца, если это был муж. Взять хотя бы незаурядную натуру Кози – и ныне, нечастые гости Кинцбурга из девиц, таращились на этого сержанта раскрыв глаза и открыв рты, хоть пиши с него икону всех вооружённых сил планеты! У него был и грубый и обаятельный образ парня, что уже в своём противоречии сводило девчонок с ума. Да и более пожилые дамы засматривались на этого парня. Но о нём и так уже знали многие массы публики, ибо он был из любовников самих «кукол» или ныне – монграний. А это уже вам не хухры-мухры. Триди, кстати тоже был занозой девичьих сердец. И почти всех парней из любовников кукол знали в лицо. Но Кози и Триди так и остались лидерами. Кози и Триди иногда приглашали на испытание новых боевых машин и любой генерал здоровался с ними за руку. Иконы не обсуждают и не судят – их или почитают или презирают. Но в сути понятие «свой» пошедшее от Ингерта, коим он воодушевил всех, кто с ним рядом – стало ныне самым святым понятием, дороже чем родной брат или сестра. И Кози и Триди в любой среде воинов всегда были своими парнями и этим сплачивали вокруг себя бойцов и дарили веру в их несокрушимую мощь и непобедимость. Воин должен – побеждать, а не погибать в бою. Мёртвых воинов не бывает. Воин – символ и носитель жизни на земле, как бились сорок миллионов лет, в доисторический период, - ящеры и динозавры меж собой за право жизни на этой планете. И ныне – инстинкт становился богом на земле и воины были самые сильные его выразители. Об Ингерте было бы смешно думать как о ящере, но даже за его казалось мягкой натурой крылась неимоверная сила и мощь энергии природы, что многие из народа уже замечали. Образ силы эволюции и не мог носить дутый супермен с героической внешностью, ибо это стала бы такая рисованная блажь, что ныне, в эру натурализации – только курам на потеху. Сила Ингерта была выражена только в спокойствии, право он всё более навевал образ эгоиста избалованного заботой и вниманием девиц. Однако, это было и его противостояние девичьей опеке, и уж монгрании-то знали какая у него толстая и крепкая шкура. Но в войне против шкуры ящера Ингерта, монгрании и сами оттачивали и укрепляли свои натуры.
  Новое открытие произошло спонтанно по ЭССЕ шла компания за восстановление здоровой экологии и вредные предприятия были упразднены и переоборудованы под экологически чистые. Большую проблему всегда создавал транспорт и потому, в основном на военно-технических базах, искали оптимальные варианты «чистого» двигателя. Двигатели на основе ядерного синтеза, всё же были не весьма надёжны и безопасны. Двигатели на газе, всё же давали выхлопы и газ не сгорал до конца. И тут всплыла идея, что давно будоражила умы энтузиастов изобретателей – паровые двигатели, работающие на воде. Давление пара давало много куда более лучших эффектов по сравнению с бензиновыми двигателями и дизелями. Вот так, при посредстве науки, были открыты многие новые эффекты энергетики пара и нелепости гения родился – паро-водородный реактор (ПВР). Психопаты уже с первых слухов предполагали, что это равносильно езде верхом на водородной бомбе. Идея была критична, но опасности почти никакой и главное чистый экологический эффект. Но суть была не в том, а в так называемом побочном эффекте. Дело в том, что на таких военных базах стали крутиться и крутые девицы, донимающие и терроризирующие парней воинов. И хоть палкой их гоняй, проку было мало. Иногда воины так и делали вооружившись дубинками, но это помогало на час от силы и девы снова как диверсанты проникали на территорию базы. Но право сразу к воинам не походили и вели себя ангелочками. Так вот и произошло. Бугтандер стоял на месте, двигатель работал на холостом ходу, нагнетая давление пара и иногда делая выброс пара от избыточного давления. Одна из дев после «разгона мирных демонстраций», пробиралась за машиной к позиции наблюдения за дислокацией противника мужского пола, и вдруг... . Сначала никто ничего не понял!? Ибо раздался пронзительный визг. Когда её оттащили от бугтандера, у неё был вид обкумаренной наркоманки, но по глазам казалось, что она сей миг находится в самом раю от кайфа и блаженства. Не думая, вояки её скрутили и сдали в санитарный блок, пусть медики сами разбираются что это ещё за явление дщери беса в раю. Позднее, наиболее веское предположение выдвинул военный психолог и медик доктор Йозеф Абельшафт на совещании военных медиков, хоть по этому вопросу его никто выступать не просил.
– «Это можно назвать как наркотик будущего. В каждом аборигене выражен потенциал и энергия будущего, что и двигает его стремление в данном ключе как самое передовое и новое. Ну не мне вам о том тут разъяснять, вы и сами в том доки. Так вот данный эффект и я скажу страшно позитивного действия, как при сексуальной оргии, вызвал другой двигатель, а именно наш новый паровой реактор. Оказывается в режиме холостого хода реактора, пар насыщен неким потенциалом электростатического электричества. И даже думаю что такой реактор может вырабатывать и электрическую энергию для работы мотора. Но мы тут не техники и не занимаемся лечением моторов. По сути вопроса, когда диверсантка базы из девиц попала в облако выброса такого пара, то она испытала эффект чуть ли не сильного полового оргазма. На её лице было выражено пребывание в раю, что на эмоциональном уровне выражения мимики этих наглых самок ящера, было заметно весьма отчётливо. Это может быть только эффектом выражения потенциала будущего в человеке и статика пара вызвала эту реакцию психики. Но ещё более меня заинтересовала структура кожи подвергшаяся воздействию пара – что можно было бы сравнить с ожогом, однако пар был холодный, значит только как от удара током. Иммунная система резко возросла, кожа стала прочнее и эластичнее. Отчасти статика преобразовала и подкожные слои мышц. Психическая постоянная пришла к большему балансу и стала устойчивее. Короче этот феномен можно изучать долго, и факт что он позитивный. Возможно при помощи его можно корректировать и незначительные отклонения в психике. И вообще, я предлагаю сделать смок-машину и поставить её на общее пользование, право потенциал статики надо отрегулировать на минимум. И все желающие кто попарится в этой психической массажной баньке, пройдут очень полезную процедуру. Я думаю, так даже достаточно раза в полгода для корректировки психики и укрепления иммунной системы на уровне инстинктов, в том числе. Тут есть какой-то гений, что можно применить и в физике и химии материи вообще. Я чувствую нутром – это самое гениальное открытие эры!»;
 Вопросов к нему посыпалось много, но он был пассивен и пространный как пар и сам, и только сказал, что это ещё только открыто и что он может знать по данному вопросу? И вообще если бы ни эта коварная диверсантка в юбке донимающая наших славных воинов, то может это открытие и не дошло бы до нас...


Рецензии