Рубиновый король число 3

В отличие от воздушного, почти эфемерного слона, предпочитающего стремительно порхать по свету и либо вообще не иметь жен, либо окружать себя целым гаремом, король — знак земли, основная фигура шахматных гороскопов. Он все делает не
спеша. Предпочитает все тщательно обдумать и взвесить, он предельно осторожен, наметив свой путь постоянно корректирует его и предпочитает иметь в запасе несколько вариантов отступления.
Король — наивернейшая фигура: брак у него редко бывает несчастливым, а спутник его жизни чувствует себя за ним, как за каменной стеной.

Если главным недостатком ладьи и слона является то, что их можно вычислять и использовать, король и конь — практически невычислимые фигуры. За это они платят
некоторой медлительностью, но если король куда-то отправился, то это надолго. Он не очень-то склонен переезжать, но уж если переехал, то можете не сомневаться — он прочно устроится на новом месте.

Рубиновый король: это основательная интуиция.
Это самый творческий тип короля, склонного иногда к изящным импровизациям и страшным во гневе.
Рубиновым королем был несомненно Петр Первый.
Рубиновый король:это хозяин и барин, способный воздвигнуть прекрасный город или храм, облагодетельствовать избранницу сердца, подарив ей замок, личность обладающая потрясающе изощренным умом и достойная всяческого восхищения.

Рубиновые короли бывают иногда настолько великодушны,
что отпускают с миром своих смертельных врагов.

Благородный и мужественный - рубиновый король способен к величайшему самопожертвованию. Но он никогда не поставит под удар свою семью и свой Дом.

Рубиновый король - женщина - это тип наиболее полно воспроизведенный Екатериной Второй.


Рецензии