Рассказать тебе, как это начнется?

Рассказать тебе, как это начнется?

Это начнется постепенно, практически незаметно. И сначала все будут только говорить, и никто не поверит. Все скажут тебе, что это невозможно по миллиону причин. Но потом появится один факт, потом другой, потом лавина информации заполонит твои информационные ленты. процесс будет уже в самом разгаре, но все по прежнему не будут серьезно воспринимать происходящее - они просто будут отказываться верить в непривычный ход событий.

Наконец все поймут, что что-то таки происходит, но на это также потребуется масса времени, дабы укрепить эти мысли в сознании и свыкнуться с ними. И в таком режиме пройдет много дней - эти дни и есть твой золотой запас времени, пока никто и ничего не понимает.

А далее последует первая реакция - все воспротивятся выбиванию из привычного ритма и потребуют убрать возмутителей спокойствия. Пока власти поймут что необходимо будет делать - у тебя еще будет запас времени на подготовку. И только после того, как власть будет готова реагировать, ты вступаешь в открытую фазу конфликта. А до этого у тебя будет масса времени - ты можешь распоряжаться им по своему усмотрению.

Понимаешь, теперь, насколько важно все это время распланировать? Но и это не основное. Основное - это спланировать свое отступление. Тебе нужно не два плана, а три: А - подготовка и наступление, Б - резервный план на развитие ситуации не по твоему сценарию и план С - самый главный, который позволит тебе сохранить себя и костяк твоей группы поддержки при любом исходе.

Жду тебя завтра, принеси мне эти три плана и тогда мы продолжим наш разговор.


Рецензии