Ч. П. в супермаркете

Ч. П. В СУПЕРМАРКЕТЕ


Расплачиваясь за покупки, на кассе стоял неприметного вида мужичок с тележкой, полной всякого добра. За ним стояла женщина средних лет тоже с тележкой. Она уже приготовилась расплачиваться, как вдруг девушка-кассир громко заплакала…
К ней кинулись коллеги, охрана. А она всхлипывая, вертела в руках десять рублей и приговаривала: « Как же так, ведь он на две тысячи покупок набрал, и давал две тысячи. А вот….»
- Так спокойно, без паники! Наверно это гипноз какой-то… - Предположил старший охранник Степан.
- Люда, как он выглядел? Быстро, может еще не далеко ушел?
- Я…я не помню…совсем не помню…он как бы внешность менял. То старый такой, а то раз и молодой такой и красивый.
- Что за бред! У нас тут, что сериал Сверхъестественное.
Тут в разговор встряла старушка боевого вида.
- Я все видела. Опишу точные приметы, как был одет подозреваемый. А вы в погоню, может и правде не далеко еще скрылся.
Охранники бросились на улицу. Вдалеке и правда маячила куртка злодея.
- Вперед, за ним! – Крикнул Степан.
Мужичок обернулся, увидел бегущих, и увеличил скорость. Но пакеты мешали бежать. Охрана настигла его, окружила. Злодея повалили на землю, вызвали полицию.
Но потом, охранники долго еще спорили друг с другом. Одни говорили, что это был молодой мужчина, а другие, что старик.


Рецензии