Подлинное внимание к громадному городу развалин

У меня в сердце ключ к неисчерпаемым ресурсам умиротворяющего катарсиса.Верность страсти, поэзии и полноте жизни. Многие отказались от культуры,посчитав ее ненужным хламом. Возникает диспропорция твоих принципов, стержень повествования о модели образцового государства оправдан драмой разочарования, побудившей отвергнуть самые глупые доктрины прогресса.-Пробиться через эти мифы к истине о тебе очень сложно.-Всеобщая коллективизация сделала нас слабыми, тебе безразличны идеалы справедливости.Вдохнови естественный ход истории. Многосложная, многослойная действительность.-Указатель тупиков и облегчение поиска. Шелуха от манифестов, некогда способных вдохновлять на изменения. Я люблю ее.-Стадный энтузиазм не выветрил твою фантазию, крылья. У тебя есть крылья, да они выросли на месте, где полагается быть лишь одним лопаточным костям.-Помогут ли мне расширить очертания жизнеустройства? СМИ фальсифицируют действительность. Ложь против равновесия, инстинктивно плыть против течения.-Схема раскрыта полностью. Десятилетия спустя они, узники рая, прочно запечатлели для себя в памяти океан нелицеприятных истин. Годы душевного комфорта сохранили в тебе верность в проклятие существования. Врач только рассмеялся.

12.07.2007


Рецензии