Идеальный день пару лет спустя

Утро начинается до звонка будильника. Время - половина седьмого. Проснулся сам
С удовольствием потягиваюсь, встаю. Ноги на деревянном теплом полу. Светлые тона, и пол, и стены. Много натурального дерева. Панорамное окно. Большая кровать. Маняша еще спит.
У нас свой дом. Просторный. Спальня на втором этаже, рядом душевая и наш гардероб. Также на втором этаже спальни дочек. У них свой санузел, свой гардероб, один на двоих. На первом этаже - терраса, с нее вход в дом, прихожая и большая гостиная. Выделена зона кухни, отгорожена камином. На первом этаже еще спортивный зал, из него выход в сауну и в бассейн. На третьем этаже кабинет и зимний сад. Гараж на две машины примыкает к дому, имеет свой вход в гостиную со стороны кухни.
Обстановка выдержана минималистично. Натуральные материалы отделки, много дерева, камень. В гостиной большой диван, несколько кресел. Бурная стойка рядом с кухней, вокруг четыре высоких табурета. Завтракаем как правило за барной стойкой. В гостиной стоит круглый стол, накрыт белой скатертью, на нем ваза с цветами.
Осторожно встаю, выхожу из комнаты. Захожу в душ. Это соседняя дверь. Большая светлая комната. Теплый пол, рисунок под речную гальку. Низ стен зеленый, сами стены светлые. Душ отделен матовой стеклянной перегородкой. Включаю тропический душ, Сначала теплый, потом делаю прохладным. После душа иду будить дочек. Пока они просыпаются, спускаюсь на первый этаж, иду в спортзал. Полчаса упражнений. Турник, петли trx. После - еще раз душ. Или окунуться в бассейн. Полуоткрытый, подогреваемый.
Завтракаем все вместе, это традиция. Завтрак легкий, чай или кофе, у кого-то свежевыжатый сок, печенье и бутерброды, может йогурт. После завтрака одеваемся и выходим. Отвожу дочек к школе. После еду на работу.
Машина БМВ пятерка, разъездная. Еще есть субару форестер - для выездов всем семейством, и купер у Маняши. До офиса ехать недалеко, не больше пятнадцати минут. Пробок нет. Офис современный, или отдельно стоящее здание, или большой в бизнес-центре. Много стекла. Также спокойные краски. Немного сотрудников. Своя территория, парковка. Стойка ресепшн, рядом - зона ожидания для клиентов. Аромат кофе. Несколько мониторов, крутится видео, новости. Аквариум.
Кабинет не очень большой, светлый. Минимализм, но мебель основательная. Рядом - кабинет Дмитрия. Между кабинетами - переговорная комната. Овальный стол, удобные кресла. Большой монитор, белая стена, на которую выводится изображение с проектора. Умное управление освещением. Здесь проводятся планерки, обсуждения. Иногда - просмотр фильмов или футбола. На этаже - санузел для руководства, с душевой и турецкой баней. Секретарь перед кабинетами, высокая стойка регистрации. В офисе спокойно, чисто. Аврала нет. Разбираю текущие дела, подписываю акты, отдаю счета в оплату, подписываю договоры. В переговорной - проработка и обсуждение новых проектов. Приезжает клиент, обсуждаем условия работы. После обеда уезжаю из офиса.
Еду в фотокафе. Мой проект, там управляет Маняша. Семейный ресторанчик, оформленный в стиле фотостудии. Рабочее подвесное оборудование, освежение, фоны. Фото и видеосъемка по желанию прямо сейчас, к блюдам от шефа в подарок. одна из стен оформлена только фотографиями. Отдельная игровая зона для детей. Столики удобные, в том числе и дочкам (и не только им) делать уроки. Кухня русская и европейская, домашняя.
Обедаем с Манящей. Сюда после школы приходят дочки с друзьями и подругами. Обедают, занимаются. Уходят гулять. Вечером ужинаем здесь же. После всех везу домой. Пьем чай, спокойно общаемся. Принимаем гостей, в соседних домах живут родители, Аленка с Колей и племянниками.
Собираемся на каникулах путешествовать в Италию. Каждый собирает вещи, у каждого небольшая своя сумка, достаточная для того, чтоб не сдавать ее в багаж а везти в ручной клади. Если что-то будет нужно купим на месте. Билеты куплены. Бронь на машину оставили, отели также забронировали на всем пути следования. Дружно сидим над картой, проверяем маршрут. Задача дочкам: подготовить экскурсии в городах. Изучит что в них есть интересного, чтобы посмотреть. Распределяют города между собой, лезут в интернет, смотрят достопримечательности, выбирают.
До аэропорта нас повезет или папа, или Коля. После встретит.
Мои задачи на поездку (кроме отдыха) - посмотреть побережье, выбрать квартиру для покупки, возможно договориться об аренде офиса, готовимся расширяться, появляются клиенты из Европы. Помимо - написать статьи про поездку.


Рецензии