Краткий опыт исследования ч. II

              Краткий опыт исследования женской внебрачной сексуальности
                ч.II.
          Этнический, социальный и другие аспекты.
 Чтобы собственно исследовать внебрачную сексуальность, надо ввести некий критерий ее проявления, который должен оценивать разные ее стороны под единым знаменателем. В общепринятых оценках он существует либо в слишком размытых и неопределенных тонах ("тихоня, серая мышка" - "роскошная женщина"), либо в слишком конкретных негативно/позитивных определениях ("Blяdь"/"порядочная").
Если не подвергать сомнению эти распространенные оценки то все 8 женщин, конечно, Blяdи. Но, в самом деле, одноразовый секс той же Жанны, вызванный не более чем охлаждением отношений со стороны мужа слишком сильно контрастирует с разнузданной чувственностью и поиском новых сладострастных ощущений своеобразной рекордсменки моего рейтинга, Галины 40 лет.
 По моему мнению, шкала blяdовитости, или раскрепощенности может быть дифференцированна следующим образом.
 участвовала/согласилась на участие в групповом сексе...10 единиц рейтинга
 участвовала/согласилась на участие в сексе в общественных местах..7 единиц
 имела еще любовников кроме меня, находясь в браке................6 единиц
 дала на первом свидании .........................................6 ед.
 согласилась на незащищенный секс.................................6 единиц
 дала в жопу .....................................................5 единиц
 проглотила сперму ...............................................5 ед
 приняла в рот сперму.............................................4 ед
 лизала мне жопу..................................................3 ед
 
 была оттрахана во всех трех основных позах.......................3 ед
 сосала член......................................................2 ед
 присутствие 4 и более позиций рейтинга одновременно..............10 ед
 присутствие 8 и более позиций рейтинга одновременно..............10 ед

 Мой рейтинг добыт чисто эмпирическим путем. Никаких доказательств его адекватности я привести не могу. Его субъективность не подлежит никакому сомнению. Уверенность в том, что женщина которую пороли и в хвост и в гриву два чужих мужлана, в 5 раз blяdовитее одалиски, скромненько оприходованной в вагину и рот - не более чем моя уверенность.
             Возраст.
В среднем женщина чем старше, тем чувственне и раскованнее. Ничего оригинального тут извлечь невозможно.
             Этнический фактор.
Как ни будут удивлены сторонники взгляда на особую сексуальную раскрепощенность славянских женщин, моя субъективная точка зрения иная. Это подтверждает и этнический состав замужних, с которыми мне посчастливилось повстречаться.
 Одна их них, Жанна 28 лет, вполне себе казашка, при этом до подросткового возраста росшая в условиях местного сельского патриархата мусульманской закваски.
 Изабелла (Забел)36 лет - ростовская армянка.
 Ольга 39 лет - рыженькая полногрудая немка, хоть и "русская немка" но без каких либо признаков примеси славянских генов, да еще и изъясняющаяся с несомненным германским акцентом.
 Могу оговориться только, что по степени той самой сексуальной раскрепощенности все три неславянки заняли среднее положение, не блистая какой то особой свободой.
               Социальное положение.
Эта характеристика была различной, колеблясь возле той прослойки, которую принято называть средним классом. Тем не менее можно отметить, что рейтинг чувственности в 58 и 55 заслужили жены бизнесменов (домохозяйка и бизнесвумен соответственно), лидируя с отрывом в 10-13 единиц от сотрудницы промышленного предприятия.
               Образовательный ценз.
Не претендующая на репрезентативность выборка не подтвердила обоснованное другими исследованиями мнение, что самые blяdи - образованные женщины.
Из 8 современных, свободных во взглядах на секс и верность, не отягощенных ханжеской моралью дам высшим вузовским образванием обладали ровно 50%, но их раскованность не вышла за грань "дала сразу - отсосала - сплюнула/сглотнула"
В то же время, лидеры рейтинга были весьма интересными, с широким кругозором личностями, приятными собеседницами.
Если сравнить blяdовитость или степень сексуальной свободы - тут уж как будет угодно, то незамужние особы женского пола явно проигрывают связанным узами.
Помимо восьми описываемых мной искательниц интимный приключений и запретных удовольствий я познал еще 25 женщин. Ни одна из них не приблизилась к заветным 45 единицам, характеризующим тройку лидеров моего несовершенного рейтинга.
Их сексуальное поведение отличалось меньшим разнообразием, иногда скованностью, иногда эгоизмом. Страдала чистота (разумеется элементарная гигиеническая привычка), что для меня было очень важно.
 Тут, конечно, случались свои рекордсменки. Так, припоминаю некую студентку медвуза, умудрившуюся в течении двух суток дать 9 мужчинам, но помимо количественных показателей, и (как выяснилость на третьи сутки) обсемененности гоноккоком, она ничем особым не блистала.
 И последнее.
Что с поимевшего их, поимели сами неверные жены?
Остались ли они удовлетворены физически и морально, каковы были ближайшие и отдаленные последствия таких утех?
 Об этом непременно продолжу в такой же паскудный, ненастный вечер, как сегодня.


Рецензии
Вот с гонококка и надо было начинать. А ведь триппер - это ещё одно из самых безобидных ЗППП

Эраст Приапов   22.10.2014 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.