Вам плохо? Мы не идем к вам

Как бы хотелось по пунктам, по точечкам, по всем анальным и вагинальным отверстиям пройтись на счет этих вот СЛУЖБ, но, увы, нет ни времени, ибо спать пора, ни желания, потому что -настолько в холостую, что проще поймать леща на пустой крючок, чем достучаться до КРИЗИСНОЙ СЛУЖБЫ ДОВЕРИЯ.
Заметьте, прямо по Фрейду..
Не они до нас, нет.
А мы до них.
Они спят, они хронически спят или едят. Не удивлюсь, что там, на телефоне, сидят толстые, ленивые, и давно не эпилированные дамы, которые днем кушают печеньки, а после полуночи - спят. Сидя. Или стоя. Как слоны. Потому что им падать некуда, все распределено настолько равномерно и сбалансировано, что их тело и их арматура отсутствующей совести держит их несгибаемо и в вертикальном положении.
И поэтому звонок "круглосуточно линии доверия" для них- колыбельная.
А за это время человек, взрослый ли, подросток ли, успевает сначала просто чего-то хотеть.
Потом звонить в кризисную и снова хотеть.
Потом додуматься до того, что он никому не нужен и искать спасения в кризисной-православной, где батюшки. А батюшки, как и их матушки, спят уже давно, им свечек завтра продать надо уйму, а что потолще - подороже.

Потом этот взрослый/старый/молодой/ - берет бутылку и..чуть позже он начинает стучаться в кризисную и круглосуточной нарко-алко.
А там все в прямом смысле срали на вас, ублюдки, пьянь, наркота! Сдохнешь - ну и потому запятая что, звонить не надо, урод.
И в какой то момент человек имеет два пути, нет, три:

1. Спать. Лечь спать. Ну а дальше, как повезет:проснешься/нет.

2. Выйти. В окно. поотму что ты нахрен никому не нужен, ни как подросток, ни как мать молодая, ни как женщина зредая, ни как мужик в пьяном состоянии, когда тошно так, что просто ад какой то...

3. Барахтаться и выживать. Потому что уже душу вывернуло наизнанку за то время, пока стучался в эти двери, почти ново-украинские, со стеной, только не китайской. Барахтаться и докричаться.
До клиники.
Вывод из запоя.
Хотя и запоя нет, просто дошел до этого, пока звонил, просто выпил.
Звонишь и к тебе тут же едет служба, кризисная, спасение твое.
От чего?
От себя?
Не важно, там уже не важно, есть деньги - звонишь и просто просишь: верните меня в то состояние, в котором я был. Когда было плохо, но я дал слабину, я справлюсь, я справлюсь сам, просто -верните назад.
И приезжает Айболит хренов. Он тебе много говорит, что он тебе сейчас сделает и как ты через час пойдешь, нет, побежишь с ощущением полноты жизни.
И ты ему даешь денег, сколько он сказал.
А он тебе капельницу, пара ампул и ты нифига не помнишь.

Тебе повезет, если ты очнешься. Не важно, есть у тебя дома кто или нет, а скорее нет, потому что в противном случае ты бы не дошел и до половины этого адового пути "кризиной поддержки".
Тебе повезет.
Ты увидишь листок с названием конторы, но ты никогда не узнаешь, что именно тебе вкололи и так, что все эти десять часов после ты просто умирал и снова и снова молил Бога сделать что-нибудь, немного легче, возможно-забрать.
Потому что и тут ты никому не нужен, ты сильный, ты Геракл в этой жизни, ты - ВСЕ САМ.
И ТАМ - тебя никто не ждет.
А посередине - Кризисная служба. С печеньками. С половым органом, которым они тебя укроют, если ты дозвонишься......

Живи.


Рецензии