облизывание пирамид

                "Облизывание" пирамид (статья)
                Братья Травинн

  Только ленивый из любознательных не ползал с линейкой и транспортиром внутри пирамиды Хеопса, а после не делился своими впечатлениями в интернете. Но, все эти люди словно пересказывают одну и туже книгу. Ведь ничего нового за тысячилетия там не нашли. Простите, в пошлом десятилетии разрешили роботу дыру в шахте просверлить. И все! Сенсация!
  А, как же детальная схема пирамиды Хеопса от 1909 г. братьев Джона и Мортона Эдгар? Где отчетливо видно, что существует еще одна "пробка" в верхней части оригинального входа в пирамиду, которая заложена массивными блоками странно уложенными поперек. Детальное рассмотрение которых можно провести на фото сделанных Феликсом Бонфисом еще в 1831-1885 г.г. Почему нижний вход пробили, а верхний еще нет? Почему в наши дни этот проход еще и закрыли от глаз дополнительными блока снаружи? И почему на всех современных чертежах об этой "пробке" нет и намека?
  А, детально иследованные современниками шахт из камеры царицы? Вот какие еще двери в них нашли с латунными ручками? Это для каких гномов они предназначались? Может, ни какие это не ручки, а, что-то вроде современных розеток двух контактных? Гипотез много и это не столь важно. Почему не разрешили сверлить дальше? Но, больше всех удивили радио?инженеры когда глядя на чертеж в один голос сказали, что это рупорные антенны? Кто из Вас хоть раз видел такую работающую антенну? Нет, ну, правда! Может где-то на соседней улице рядом с кем-то стоит массивное нагромождение камней в котором сидят инженеры и смотрят в мраморный потолок? Что же нам скажут эти специалисты когда в Великой пирамиде откроют новые камеры? Наверное назовут "ступорными" антеннами?!?
  Вы знаете, я даже совсем не буду против если обнаруженные камеры египтологи назовут усыпальницами детей фараона Хеопса.
  А, Вы?   


Рецензии