наступает время великих смыслов...

...переосмыслить придется все и заново:ибо жевать двадцать лет одну и ту же солому физически невозможно:можно здорово подавиться,и никто не поможет...есть задумки написать трактат"Об исподнем и протчих незаменимых вещах",где особой статьей--будет стоять размышления Пятакова о "портянках как ошибке военного ведомства"...

Удивительная сущность самой портянки так и осталась непонятной и весьма далекой даже от самых законченных интеллигентов содружества!и никто не заикнулся даже!--о самых простых достоинствах настоящей солдатской портянки!

перекрасить портянку в цвета вражеского флага...и дело готово!и любой солдат,обмотанный такой портянкой снизу,имеет уже в себе все:именно для победы...а ежели та портянка еще неиспользована,в случае пагубном--прямо наматывается на древко,и солдата принимают за своего!и ему не грозит трибунал!а потом он бежит к своим,а на портянках--пишет прощальное слово...Да что там говорить:ничего мы не учим:из прошлого...И Николай вторый не проиграл бы не одной войны,если бы думал о портянках хотя бы на выходных...думал по настоящему,вдумчиво, и с бумагой для учета особенно важных и даже таинственных мыслей...А если бы портянки для изучения приносили бы ему уже с утра--и подавали бы прямо к завтраку...Каждому и повсюду--надо запастись тканью для известного количества новых портянок,ибо впереди зима и время для раздумий появится в любом случае...

Аттракционы неслыханной жадности...

Кинематограф советский дает примеры удивительных праздников--в дань настоящему обществу настоящего Капитала...

Атракционы неслыханной жадности должны сплотить общество перед лицом неслыханного отупения...и ожирения тож:до известной степени...

Праздники можно устраивать всюду,но запись--вести заранее...тридцать блинов со сметаной или с капустой должны стать первым рекордом  в атракционах неслыханной жадности:русский мир потребует только русских блюд:или блинов,или оладий,или уж на худой конец,печеного картофеля...На условиях Ширины рта--должна обосноваться и предварительная запись участников,ибо это выигрышная величина и качественно определяющая настоящую радость остатнего русского мира:люди с небольшими ртами могут приниматься на конкурсы только в исключительных случаях:например,по ширине усеста...Атракционы неслыханной жадности должны проводиться по всей стране:именно в дань капиталу и сладким плодам капитала...поедание блинов и оладий--все таки должно быть ограничено по времени хотя бы в известных пределах,потому что при определенной ширине рта всегда будет выигрывать человек с большей массой...

а этого нельзя допустить...

Надо все миром поручить кому бы то ни было организацию таких праздников по все стране:двадцать лет мы живем при известных условиях,но где настоящие праздники капитализма?А где орден"Сутулова"первой и второй степеней,а где медали Саввы Морозова?надо над всем этим подумать--и донести...на людей...тьфу,ты:донести до людей...


Рецензии