О вкусах не спорят

  Говорят, что тот плод сладок, который не вкусили, ибо недосягаемый плод полезен для здоровья. Однако часто бывает так, что мечтая о запретном или не по зубам плоде, человек вытягивает как гусь свою шею, всматриваясь в то, что находиться по - выше носа его. Но, что высоко себя преподнесло не часто хочет смотреть на тех, кто у нее в ногах путается, мечтая хотя бы лизнуть ее пятку. А, те, кто готовы всегда рядом, под боком, на одном уровне, вместе, в дружбе и согласии быть, падшим плодом считаются. Мужчины, думающие, что стоя на земле, они не падшие, а порхающие создания, и что то, что рядом с их ногами находится не великолепно, ибо не проклюнуто еще ни кем из тех, кто крылья имеет и способность прилетать клевать и опять улетать, порождая тем самым зависть, ногами землю топчущих, завистников и ротозеев. В, общем, какая разница кто до тебя топтал то яблоко, что с ногами твоими рядом о землю пачкается, и то, что лапами птицы истоптано, пометом изгажено, клювом подпорчено…, червь или птица, все равно тебе не быть дождем, ветром и солнцем, которое любя теребило то яблоко, о котором ты изумленно вздыхаешь. Для яблока, ты толи червь, толи птица коварные, но не любимый ветерок-любовничек, не любимый любовник-дождичек, не любимый любовник красно солнышко…. Так что тереби свое личное «яблочко», что у ног припрятано, и мечтай о яблочке в поднебесье, толи, ленясь его полезть и сорвать, толи, искоса посматривая, слюнями истекая. Помни, ты для яблочка того все равно не первый и не последний, ибо есть еще воздух, вода, мыло и дядя в капюшоне.
   Вот как о понятии качества женщины пишут в массмедиа:
   "Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что сними что-то не так, хотя на самом деле они великолепны.
 (https://www.facebook.com)"


Рецензии