Мы странно встретились

Возьмём для начала две щепоти сушёной катехизмы и посыплем ею вокруг. Потом достанем солидный пучок свежих безобразий и от души помахаем. Именно помахаем, а не слабенько помашем.Похвалим себя, это важно.  "Ай,.." - скажем - "...молодца!".
Из штопаного-перештопанного прадедушкиного кисета вытряхнем пару скукоженных "доннерветтер" и одну "ёрштвоюмедь". Только аккуратно и осторожно. Это такие убойные катализаторы...
Добыли? И чего ждём? Катализируем, и немедленно! Всё, до чего дотянемся!  Не забываем при этом громко петь про себя заклинание:

Хугель-бугель, какаду,
Ерундую ерунду.
Шишел-мышел-бобики,
Гудбай, линейность логики!

Хо-хо! Слышите, как зашипело? А теперь бамкнуло. Нехило так бамкнуло! Забористые все ж таки прадедовы катализаторы.
Ух, как всё завертелось и заскакало! Ищет. Ищет, с чем или с кем бы вступить в реакцию.
Теперь только подогреть чуток.
Та-ак... Чем будем греть? А... Ну да, конечно. Собою греем, собою!  В жарких своих объятьях!
Готово!
Вот оно, вот! Околдованная и подогретая реальность возвращает нам его! Его родимого, горько оплаканную нашу потерю. Левый наш носок - такой тёплый, такой полосатый...
Он растерянно моргает и не сразу очухивается, выпав в белый свет из какой-то богом забытой чёрной дыры. Но через пару секунд рябой змеёй стремительно уползает к грустящему в уголке правому и нежно утыкается ему в пятку.

Мерси тебе, Вселенная! Свершилось!


Рецензии